Спасибо друзья! пришел с работы поздно, а все сидят за столом и меня ждут а я сразу за компьютер и в игру
А что поделать?! Наш человек, молодец! Гости за столом никуда уже не денутся. А мы и видим то от тебя только короткое сообщение. Им мелочь, а нам приятно.
Спасибо друзья! пришел с работы поздно, а все сидят за столом и меня ждут а я сразу за компьютер и в игру
А что поделать?! Наш человек, молодец! Гости за столом никуда уже не денутся. А мы и видим то от тебя только короткое сообщение. Им мелочь, а нам приятно. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 февраля 2014 в 18:31
Adolph Otto мастер 17 лет Прдаю по разумной цене или равноценный обмен на русского
Adolph Otto мастер 17 лет Прдаю по разумной цене или равноценный обмен на русскогозавершил карьеру00
Центр или правый край взял бы )))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 15:57
Какая наша политика по возрасту состава на ЧМ? Предлагаю набирать тем, кому играть еще не менее, чем 8 лет. То есть 27 лет, если возраст старения 35. И не набирать тех, у кого возраст старения меньше 32.
Какая наша политика по возрасту состава на ЧМ? Предлагаю набирать тем, кому играть еще не менее, чем 8 лет. То есть 27 лет, если возраст старения 35. И не набирать тех, у кого возраст старения меньше 32.завершил карьеру00
в этом есть смысл если эти 27 летние в итоге превзойдут по СУ тех кто профессионал на данный момент. Тогда уж лучше сразу 18 летних талантов заигрывать в трёх сборных и то лучше эффект будет через два-три сезона
в этом есть смысл если эти 27 летние в итоге превзойдут по СУ тех кто профессионал на данный момент. Тогда уж лучше сразу 18 летних талантов заигрывать в трёх сборных и то лучше эффект будет через два-три сезона IvanTsupikov00
а если возраст старения 29, то получается какой бы он небыл звездой и как бы он не рвал жилы что бы стать лучшим, то в сборную ему дорога закрыта навсегда?! Бредовая идея! Лично у меня сразу желание пропала игроков наигрывать, лучше уж возьму звезд другой федерации и буду болеть за них на чемпионате
а если возраст старения 29, то получается какой бы он небыл звездой и как бы он не рвал жилы что бы стать лучшим, то в сборную ему дорога закрыта навсегда?! Бредовая идея! Лично у меня сразу желание пропала игроков наигрывать, лучше уж возьму звезд другой федерации и буду болеть за них на чемпионатеIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 22:01
Ваня, не будь так категоричен! Человек предложение выдвигает ,а ты ты ...
Ваня, не будь так категоричен! Человек предложение выдвигает ,а ты ты ... завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 23:38
Вообще да, я считаю, что игрок, который имеет возраст старения 29 лет в перспективе куда хуже, чем игрок, который имеет возраст старения 32 года, и играть он может только в младших сборных. Ротация таких игроков происходит проще, чем ротация игроков с коротким сроком жизни. Но вообще - это стратегический вопрос. Решение, которое будет принято, будет не моим, а коллективным. Просто сегодня я тренер сборной - завтра другой. Мне хотелось бы, чтобы каждый тренер не греб под себя, а сохранялась какая-то преемственность в выборе состава. Мое предложение высказано, предлагаю выдвинуть альтернативы и проголосовать. При этом цель - не сиюминутная победа, а цепочка побед в перспективе.
Вообще да, я считаю, что игрок, который имеет возраст старения 29 лет в перспективе куда хуже, чем игрок, который имеет возраст старения 32 года, и играть он может только в младших сборных. Ротация таких игроков происходит проще, чем ротация игроков с коротким сроком жизни. Но вообще - это стратегический вопрос. Решение, которое будет принято, будет не моим, а коллективным. Просто сегодня я тренер сборной - завтра другой. Мне хотелось бы, чтобы каждый тренер не греб под себя, а сохранялась какая-то преемственность в выборе состава. Мое предложение высказано, предлагаю выдвинуть альтернативы и проголосовать. При этом цель - не сиюминутная победа, а цепочка побед в перспективе.завершил карьеру00
а моё предложение побеждать сегодня, а о завтрашнем дне мы подумаем завтра! Но в любом случае Миша ты тренер и должен сам принимать решение, которое принесет результат, а не эфемерное будущее! Гену я очень уважаю и его мнение как президента федерации очень важное, но я считаю что нужно пользоваться силой федерации сейчас а не в будущем. Я за победу Дании!
а моё предложение побеждать сегодня, а о завтрашнем дне мы подумаем завтра! Но в любом случае Миша ты тренер и должен сам принимать решение, которое принесет результат, а не эфемерное будущее! Гену я очень уважаю и его мнение как президента федерации очень важное, но я считаю что нужно пользоваться силой федерации сейчас а не в будущем. Я за победу Дании!IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
8 февраля 2014 в 07:51
Мне тоже кажется, что на возраст старения не стоит смотреть
Мне тоже кажется, что на возраст старения не стоит смотретьзавершил карьеру00