Подведем итоги этого сезона для клубов нашей Федерации
Начнем с низших лиг.
Барс в тяжелом пятиматчевом противостоянии сумел завоевать
Кубок ХОЛ в лиге 3.6. и повысится в лиге.
Поздравляем Алексея с этим достижением!!!!
СПАРТАК (Москва) завоевал
Кубок ХОЛ в лиге 2.8 и перешел в Первую лигу. Андрея также поздравляем с этим достижением!!!
Red Dragon к сожалению уступил в решающих матчах за Кубок в лиге 2.2. Но наконец то Иван заработал первый Кубок на уровне команд. Надеюсь в следующем сезоне Ваня перестанет баловаться с настроем и пополнит количество наших команд в Первой лиге
San Jose Sharks снова оступился в финале Конференции Первой лиги. Может для кого то это и было бы достижением, но для Степана данный результат - явное разочарование от сезона. Очень хочется, чтобы в следующем сезоне Акулы наконец то стали сильнейшей командой ХОЛа. Давно уже заслуживают на это!!!
Ну и наконец...
GreenWorld завоевал главный Кубок ХОЛ. Могу только сказать, что это было сказочное завершение фантастического сезона для моей команды. Учитывая, что только в этом сезоне я вернулся из второй лиги, вполне подходит определение "из грязи - в князи".
Вообще на клубном уровне сезон вышел для наших команд весьма успешным.
В сезонном рейтинге наши менеджеры занимают 1-е (
Apostoll), 3-е (
Patrick_Marleau) и 4-е (Jckbrb) места. Это очень весомое достижение. Ну а если учесть, что второе и пятое места в жанном рейтинге занимают представители Норвегии, то можно сказать что сезон прошел под знаком Викингов
Ну и нельзя не обойти стороной товарищеские турниры.
На одном из самых престижных неофициальных турниров ХОЛа - Кубке Красного Дракона - победу отпраздновал
San Jose Sharks, переигравший в тяжелой 7-матчевой серии
GreenWorld, который соответственно занял второе место.
Ну и наконец то состоялся Первый Чемпионат Дании.
Первыми чемпионами нашей Федерации стали
San Jose Sharks.
Второе и третье место заняли
GreenWorld и СПАРТАК (Москва) соответственно.
И пока еще продолжается Открытый Кубок Дании. Все три вышеназванные команды принимают участие в полуфинале.
Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет достаточно команд, чтобы провести чемпионат с участием только наших команд.
Ну вот вроде на клубном уровне и все. На уровне сборных все немного не так радужно, но о сборных чуть попозже