Uravnitel написал:Дабы пополнить казну проекта предлагаю разрешить иметь одному пользователю ДВА клуба. Второй клуб должен иметь такое же название как и первый с приставкой "2".
За такое великодушие пользователь обязан вносить ежемесячный взнос в размере 300-500 рублей (возможны другие варианты).
В случае неуплаты в определённый ежемесячный срок клуб №2 автоматически обнуляется. Забыл, проспал или другие отговорки не принимаются.
В техническом плане бесперебойно своевременную оплату можно оформить через банк-онлайн, также как плату за пользование интернетом.
Обмен игроков между своими клубами запрещён, в том числе через посредников. В случае нарушения (можно увидеть в истории игрока) предлагается в недельный (например) срок убрать игрока из второго клуба. Нарушение сроков - обнуление клуба № 2.
Амнистия для тех кто клубом №2 сделает своего скрытого мульта. Легализует его.
Если 20 пользователей согласятся с такими условиями, ежемесячная прибыль составит около 10 тыс. руб. ежемесячно.
Второй клуб важен, в первую очередь, для Федераций, где будет наигрываться молодёжь.
А если в твоем клубе будет как раз
юниор? получится ты его никак не передашь.
по-моему проще официально ввести всем возможность
иметь фарм-клуб (возможно с некоторыми ограничениями) которая будет стоить
например 1000-3000 хол очков ежесезонно.
Ограничения могут быть такого характера:
все обмены только с основной командой
потолок 9000-10000 (вполне себе хватит для юниоров и игроков ротации, плюс туда можно переводить лазаретных)
драфт-пики недоступны
и т.д
Очевидный плюс - это то что в основе у тебя будет постоянно сильный состав... и команды будут меньше подвержены кардинальным изменениям при возрастном обновлении команды
так же я уже ранее высказывался по поводу доп.плюшек за ХОЛ очки
например сравнение игроков в 1 окне... удобно (особенно для тренеров сборных) - стоимость допустим 100 холиков
это все навскидку. Можно все обсудить и обдумать. Не думаю что реализация данного будет слишком затратна
P.S. Кста было анонсировано проведение комм.туриков... я так понял вход туда был бы за холики... а награды бы давались в ввиде тугриков и опыта игрокам и их сыгранности (без прокачки умений)....