romakocha77 написал:Svarog написал:Лично для было бы лучше, если в сезоне было бы больше матчей, или хотя бы плей-аут вернули бы.
полностью потдерживаю Костю,особенно на счет плей-аута,многие в первую лигу именно из-за того что пол сезона придётся сторонним наблюдателем быть и не хотят пробиватся,лично я вот в первую нехочу именно из-за этого !!!!! Да, давайте не будем заморачиваться насчет ПО, и при этом получать такой же кач и деньги, как те менеджеры, которые бьются за первые места. Где логика? В чем тогда смысл стремиться к вершине?
ну для тебя то это конечно большой плюс-продавать их легче будет !!! Видимо шутка очень смешная, раз столько смайликов, ну да ладно. Одна из основных целей администрации - сделать менеджер максимально приближенным к реальности. Как было замечено выше, никто не знает, когда у спортсменов начнется спад в карьере. Об этом можно только догадываться. В ХОЛЕ старение можно примерно прикинуть исходя из возраста, потенциала, су
А вообще по большому счету мне по боку, будет старение скрыто или нет, просто решил поддержать Форестера, тк идея мне показалась довольно интересной