Советы и предложения

1 февраля в 02:14
Мы все хотим Олимпиаду, я понимаю, но чтобы она прошла в соответствующем формате, а не стала заменителем ЧМ, это требует много ресурсов, которых сейчас нет. Поэтому нужно подождать. В текущем сезоне опубликую план предстоящих обновлений на ближайшие сезоны, и после этого посмотрим, когда мы сможем запланировать проведение Олимпиады.
6 0
30 марта в 22:42
Сергей, возможно сделать отмену игрока, которого выставил на аукцион, хотя бы сразу в течении 5-10 минут? Случайно нажал не туда и теперь нужны танцы с погремушками, чтобы вернуть игрока. 
1 0
31 марта в 06:18
Есть предложение ввести в статистику полевых игроков % реализации бросков. Не думаю,что это будет сложно. Так как у центров есть подобная статистика по выигранным вбрасываниям
4 0
3 апреля в 01:03
Принимаются! Добавил в список доработок.
0 0
7 мая в 07:32
Тут уже 202 страницы, конечно... а может, уже и есть такое, но всё же)

Мониторю рынок свободных агентов. И вижу, что достаточно неплохие игроки для средних лиг прозябают без востребования по 50+ дней. А всё почему? Потому что у них завышены запросы по зарплате. Может, сделать корреляцию? К примеру, 10 дней ты никому не нужен - снижение требования на 10% на ОДИН сезон. 20 дней - 20%, вплоть до 50%. Понравишься - подпишут тебя уже на требуемую зарплату. Ну, так в реальном мире, в частности НХЛ и происходит. Ты не нужен - работаешь сезон за минималку и стараешься выбить новый контракт получше
3 0
7 мая в 18:56
Ты прав,   завышенная зарплата игроков, это больная тема уже давно. Сейчас она несколько утихла, после поднятия Потолка, но по сути, решение половинчатое.  Наш Глава и Вершитель Ренджер, он же Сергей, наметил этот вопрос, для решения его. Дело не малое и не быстрое, поэтому пока терпим и ждём дальнейших изменений.
2 0
10 мая в 12:54
в каких то менеджерах есть переговоры между клубом и игрком. например ты хочешь предложить игроку 1000 а он просит 1500. и проводится условные 3 раунда переговоров перед его подписанием. (нового контракта) если за 3 раунда договореннсть не достигнута то игрок может уйти по окончанию контракта или возможно заново попробовать провести переговоры через условные 10 дней но уже запрос игрока будет не 1500 а 1650 (на 10% больше). кстати, возможность улучшить предложение возможно лишь раз в сутки
2 0
10 мая в 12:56
еще варианты подписания игроков из свободных так же с переговорами. когда ты предлагаешь игроку 1000 а кто то 1100, то почему бы не сообщить менеджеру что игрок получил более выгодное предложение чтоб его перебить. (возможность улучшить предложение возможно лишь раз в сутки)
2 0
19 мая в 18:37
А что по поводу того чтоб всё же создать отдельный раздел форума для лиг? А то народу приходится создавать темы лиг где попало)
Сделать например в разделе "Основной", подраздел допустим "Форум лиг" где и можно будет создавать темы отдельных лиг. По-крайней мере это будет и удобнее, и визуально понятнее где искать подобное общение.
1 0
21 мая в 00:11
Denuf написал: А что по поводу того чтоб всё же создать отдельный раздел форума для лиг? А то народу приходится создавать темы лиг где попало)
Сделать например в разделе "Основной", подраздел допустим "Форум лиг" где и можно будет создавать темы отдельных лиг. По-крайней мере это будет и удобнее, и визуально понятнее где искать подобное общение.
Проще простого. Сделано! Форум лиг
1 0
23 мая в 15:24
Решил  взорвать бомбочку.
Я постараюсь  как можно покороче, если это будет интересно всегда можно развернуть более подробно.

Как мне представляется участники это проекта делятся на две категории, на тех кому нужно добавить в игру ещё чего-то и на тех кому надо чтобы было попроще.Так вот для тех кому надо попроще можно оставить всё как есть и это будет любительская лига, кому хочется более серьёзного подхода к игре сделать как бы профессиональную лигу — это первое.

Второе. Нужно ввести интитут тренеров,которые будут влиять на тренировку игроков и соответственно на силу команды.(реформа тренировок). Сами тренеры должны быть все разные по силе,направлению и стоимости, а также для отдельных тренировок.

Третье. В любительской лиге будут играть игроки не востребованные в проф.мире и ветераны которые должны заканчивать проф.карьеру после сезона пребывания на трансферном рынке.При этом,естественно сила таких игроков будет значительно меньше нынешней, как и з/п.

Четвёртое. Для большего охвата участников надо сделать реформу лиг, проводить гладкий чемпионат с бОльшим влиянием на результат хозяйской площадки ( чем больше вмещает стадион тем бОльшее влиянее) .В конце небольшой турнир за кубок и за вылет. По мне так в лиге не надо 32 команды, думаю 16 будет норм.

Д 1 — 16 команд (1 место-Чемпион) с 1 по 10 место разыграют кубок.

13-16 места вылет, 11-12 места переходные игры с 5 и 6 командами из Д 2.

Д 2 — 2 группы по 16 команд

Д 3 — 4 группы по 16 , ну и т.д.

Это даст более напряжённый турнир,возможность перйти в более сильный дивизион при 16 командах,а не при 32.

Четвёртое. Разрешить иметь (в проф-лиге) не одну, а 3 команды (основная команда,фарм и молодёжка).Дать возможность иметь управляемый, а не искуственный фарм-клуб,который может выступать только на две лиги ниже или в любительском чемпионате,по желаню. Также,у кого есть желание заявлять молдёжную команду в специальный (молодёжный) чемпионат или в низшие лиги.

Пятое. Теперь об усложнении игры путём получением игроками большего количества травм, также игроки могут получать травмы которые поставят крест на их карьере в проф.лиге.Для того чтобы набрать форму травмированные игроки должны будут где-то набирать форму,которая должна значительно падать при получении травм. А форма должна значительно влиять на силу игрока.И

ещё травмированный игрок не может принимать участие в игре команды до полного восстановления ,а если он будет заигран сразу после выздоровления то у него должен быть повышен процент получения новой травмы.

Шестое. Что-то нужно сделать с трасферами, я предлагаю разрешать трансферы только в определённые для этого окна, одно - перед стартом чемпионата и одно после 1 круга, разрешить дозаявлять игроков в течении чемпионата первые 5 туров каждого круга путём взятия игрока в аренду. При всём этом не допускать команду к чемпионату если у неё превышен потолок з/п на любую сумму. Также арендованый игрок тоже должен входить в этот потолок. Ещё можно брать игроков из своих молодёжных команд вне потолка. В фарм-клуб игроки отправляются минимум до конца круга.

Седьмое. Игроки. Убрать у игрока трудолюбие и ввести вместо этого опыт (повод отдать игрока в аренду), также необходимо ввести «предрасположенность к травмам», чем она выше тем игрок чаще травмируется, а соответственно быстрее закончит карьеру профи.Набирать силу игроки должны медленнее и в большей зависимости от тренеров которые есть в команде, чем сильнее тренер допустим по физе, тем быстрее игрок набирает физические кондиции (сила,скорость, выносливость) и т. д.

Хотелось бы написать ещё и про любительскую лигу,там тоже,есть интересные момены,но лучше спрашивайте я отвечу,надеюсь всем будет интереснее.

Всё это в очень сокращённом виде, не надо сразу критиковать,давайте попробуем сделать так чтобы было интересно всем. На все вопросы могу дать более развёрнутый ответ, можно даже детализированно. Для недовольных ещё раз хочу повторить, что им ничего не грозит ,так как будет любительская лига в которой всё останется так как и было. Всё обсуждаемо, хочется просто сделать более приближенно к настоящему хоккею.Давайте двигаться вперёд, хотя бы по тихоньку.

Ещё есть вариант с разведением всех по своим странам и проведением внутренних чемпионатов, при этом можно организовывать Лиги чемпионов и т.д. Также это может дать на лимит легионеров что повысит спрос на местных игроков

2 0
23 мая в 15:40
Напиши это в пресс центре, так будет проще комментировать)
0 0
23 мая в 18:02
Прочитал и понял что это будет совсем другая игра
2 0
23 мая в 18:44
Действительно, ХОЛ тогда уже будет выглядеть как совсем другая игра)
Тут вопрос ещё скорее к администрации проекта насколько у них есть возможность и желание заниматься именно существенным переделываем игры?
По поводу двух вариантов игры, простой и сложной, при этом оба действуют, тут тоже достаточно вопросов, и технических с точки зрения реализации этого, да и рациональных, т.е. на сколько в этом будет действительно реальный смысл.
По конкретным пунктам из того что бросилось в глаза. Ну например не очень понятно почему именно трудолюбие нужно заменить на некий опыт, который вроде и так в игре присутствует))
Что касается идеи внутренних чемпионатов, то скорее всего для полноценной реализации такого варианта в игре должно быть куда больше активных игроков, чем есть сейчас.

На счёт травм игроков. Ну тема сложная и не раз уже поднимавшаяся. Я понимаю что может с точки зрения реализма в данном предложении есть своя логика, но мы всё же в игре) И обычно в подобных играх всё же стараются не допускать подобного жесткоча, когда ты растишь-растишь игрока, а потом хренакс серьёзная травма и игрок на пенсию, а менеджер идёт биться головой апстену в истерике))) Всё же спад игроков обычно делается более плавным, чтоб сохранить душевное состояние тех кто играет в игру))
2 0
23 мая в 22:01
Тренеры - это конечно круто, но мне представляется, что это слишком сложно сбалансировать и это усложнит процесс вхождения в игру новичков. Им будет очень сложно разобраться и в игре и еще в тренерах.
Про травмы вообще не согласен - это убьет всякий интерес к игре, как у новичков, так и у ветеранов.
С седьмым тоже не согласен. Это слишком упростит игру, если убрать один из ключевых параметров игроков.
0 0
24 мая в 01:06
Суть предложения, получается в том чтобы ввести в ХОЛ моменты из других подобных менеджеров. Немножко понадергали отовсюду и сюда внедрили. Как идея в общем - интересно, но Иван прав, это уже не будет ХОЛ, останется только название. Привыкнуть можно, но... На самом деле, есть огромное сомнение, в технической реализации. Это совсем другая программа. Я не знаю, сколько делал создатель ХОЛа эту программу, но , думаю,  что столь кардинальная переделка - это будет реально долгий процесс. Некоторые моменты, такие как действующий фарм, молодёжную команду, тренера,  уже предлагали отдельно и хотя это выглядит более реализуемым,  даже в проекте осуществление этих идей не видно. 
1 0
24 мая в 10:18
23 мая в 15:24

"Как мне представляется участники это проекта делятся на две категории, на тех кому нужно добавить в игру ещё чего-то и на тех кому надо чтобы было попроще".

В самом начале заблуждение. Не ошибусь утверждая, что все хотят "добавить в игру ещё чего-то". Только одни хотят сделать это прямо сейчас (горячие головы). Остальные предлагают упорядочить то, что уже есть, довести до ума, и только потом двигаться дальше (холодные головы).
Отношусь и к первым (нетерпение прёт), особенно к вопросу о реальном фарм-клубе, и ко вторым, понимая, что можно наломать дров внедряя сейчас серьёзные изменения. 
Починим основной "трубопровод", а затем будем делать врезки в него.
0 0
24 мая в 13:45
ПХЛ 16 команд я за
ПО 8 команд,Плей аут 9-16
0 0
24 мая в 15:09
Кстати плей-аут нужно вернуть и по его итогам опускать команды ниже в лигу. А то бывает часто что команда в одной конференции занимает 16 место, но она сильнее 9-й команды другой конференции
4 0
24 мая в 19:59
А я так понимаю уважаемый alex46 предлагает создать совсем новую игру , и только оставить прежнее название. Проще, я думаю , создать с нуля новую игру , чем эту переделать))
2 0
Loading