И снова карточки
Предлагаю все-таки пересмотреть относимость некоторых из них к тем или иным рангам: золото, серебро и тд.
Сейчас нет баланса, на мой взгляд.
С бронзовыми все в порядке.
Серебро: вот эта карточка сверх крутая:
«Hi-tech медицина»
Выбранный игрок полностью восстанавливается от травмы, мораль и форма поднимаются до 100.
Учитывая, что в последнее время много у кого стали появляться травмы, причем в ключевых моментах, будь то сезон или тем более плей-офф - эта карточка представляется, как сверх эффективная.
Пример из моего сезона: ведущие игроки получают травмы на 8 и 9 дней, потолок не позволяет взять кого-то на временную замену, приходится выкручиваться и все это в ключевые периоды сезона. В итоге, я даже потратил накопленные очки, чтобы купить доп. карточки, с надеждой, что выпадет именно эта, но мне не повезло.
А если бы выпала она, то я разом решил бы все свои проблемы. То есть, игрок, вместо того, чтобы выпасть на 10 дней и завалить сезон, излечился бы сразу и это коренным образом повлияло бы на результат (молчу про плей-офф). Я думаю, с таким многие уже столкнулись.
И берем дальше - золото:
«Физиотерапевт»
Все игроки поднимают форму до 100.
Вы что смеетесь? Как по мне, эта карточка в разы менее эффективная, чем предыдущая, но на ранг выше (я же правильно понимаю?).
Вместе с этим, идем дальше - черные:
«Ритуал вуду»
Все игроки поднимают форму и мораль до 100.Лучшая карточка в игре, но тут вопросов нет, она и на это черная, но в золоте есть, практически точно такая же:
«День семьи»
Все игроки поднимают мораль до 100.Она совсем не равноценна всем остальным в золоте, тем более, учитывая, что в золоте есть еще:
«Физиотерапевт»
Все игроки поднимают форму до 100. Это вообще ни о чем. Это максимум серебро по эффективности.Я уже предлагал ее оттуда вообще убрать, так как она выше по эффективности и добавить какую-нибудь другую.
Все это конечно только на мой взгляд, но основано на опыте.