собрал молодежку,прозьба менеджеров подписать свободных агентов,состав не окончательный и в течении сезона будет меняться,всем побед и удачи
собрал молодежку,прозьба менеджеров подписать свободных агентов,состав не окончательный и в течении сезона будет меняться,всем побед и удачизавершил карьеру00
Продам двух центров по оптовой цене-70К, то бишь по 35000 каждый Есть вариант обмена на: 1)ЛД мастера до 25 лет 2)скоростного центра до 25 лет 3)силового центра до 25 лет
Продам двух центров по оптовой цене-70К, то бишь по 35000 каждый Есть вариант обмена на: 1)ЛД мастера до 25 лет 2)скоростного центра до 25 лет 3)силового центра до 25 летзавершил карьеру00
Друзья,на трансфере выставлена почти команда латышей почему у нас столько пассивных менеджеров в федерации .Почему только пару менеджеров развивают игроков латвии остальным фиолетово просто....Надо как то решать этот вопрос .Просто сразу напрашивается вопрос,для чего эти люди в федерации если от них ни какого толку....На до всем действовать сообща ,если мы хотим добиться какого то успеха...
Друзья,на трансфере выставлена почти команда латышей почему у нас столько пассивных менеджеров в федерации .Почему только пару менеджеров развивают игроков латвии остальным фиолетово просто....Надо как то решать этот вопрос .Просто сразу напрашивается вопрос,для чего эти люди в федерации если от них ни какого толку....На до всем действовать сообща ,если мы хотим добиться какого то успеха...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 декабря 2013 в 13:56
Я думаю дело не в пассивности,а в том что эти игроки никакие)?
Я думаю дело не в пассивности,а в том что эти игроки никакие)? завершил карьеру00