Всем привет!!!!В чем то,
Fizik,и прав действительно по молодежной сборной и у меня осталось много вопросов по комплектованию состава...Лично у меня в команде были наигранные уже сочетания ,но странным образом на них ни кто не обратил внимание и на отдельных игроков которые были сильнее тоже ни кто не учел ,и
Fizik тут прав что
Montezuma учел только свои интересы и поставил своих игроков дабы чтоб они получили опыт ,он не сработал на перспективу...Это сугубо мое мнение прошу прощения если кого то задел своим высказыванием,но отниситесь с пониманием.Считаю что свои интересы нужно засовывать по дальше если ты руководишь сборной и мыслить реально и набирать реально сильных и перспективных в дальнейшем парней ,чтоб из них в дольнейшем тоже толк вышел. С
Montezuma я тоже согласен слабовато у нас развита инфраструктура в частности ДЮСШ и Тренировочная база ,думаю на д этим надо бы поработать...Ну и ребята давайте действовать по активнее ,а то Президент Федерации назвал только 4х менеджеров активных хотя у нас на мой взгляд самая большая по численности федерация ,остальные тогда чем занимаются?????Ну и на счет возглавить какую либо из сборных ,лично я не против..Выбор за вами голосуйте ,выбирайте ..Всем удачи!!!