UrfinDjus написал:Согласен.плохой день нашей истории.вчера ночью смотрел америкосовский док.фильм не помню название.И так прям стало обидно.как в первые дни войны наших громили.как сожгли кучу техники стоящей мирно и неожидавшей.хотя сталину долпоящеру каждый день твердили.нападут.нападут.как нападут?у нас пакт.мы поставляем кучу ресурсов германии.
но если честно я сталина уважаю.никаво не жалел.ни своих ни чужих(говрят боялся.незнаю возможно)всех под молотки пускал.но этими действями добиваясь порядка, союз пошел вверх
Хорошую тему завели.Вечная память всем павшим!Ты американские фильмы не смотри,он какие-то все однобокие,ура-пендоский патриотизм.Особенно меня убивает фильмы про их лётчиков,где он в одном бою мог сбить до 10 а то и больше японских самолётов.Мне кажется если подсчитать все сбитые ими самолёты,у японцев столько и не было,да и про Корею с Вьетнамом их фильмы в том же духе.Лучше смотреть английские.они как-то более объективны,хотя тоже есть странности,с удивлением узнал что это Англия оказывается разбила в пух и прах Наполеона.Хороший русский док. сериал идёт по 365 дней,там хоть всё объективно рассказывается про все наши победы и поражения.