Добрый вечер, синьоры! Подведем итоги этого сезона для клубов и сборных Италии. По клубам: к сожалению в этом сезоне повышения никому не удалось добиться, до финала добралась лишь команда
Dallas Stars с менеджером Виталием и к сожалению проиграла. Будем решать задачи по выходу в СХЛ! Особо это касается лиг 3.2; 3.7; 3.8; 3.12; 3.16 и 3.24 -необходимую помощь вы получите.
Радует, что наша федерация набирает оборот на клубном уровне и пользуется популярностью. Спасибо, особое
Seregе за агитацию! Нас уже стало больше, только в этом сезоне к нам присоединились
Terminator (Денис),
Vladimir_Shalaev ,
keks (Сергей),
andron,
AMUR,
Vasily - а это очень солидное прибавление. Федерация наша дружная и с большими перспективами, т.ч. не стоит стесняться просить о какой-либо помощи - всегда постараюсь помочь. Много клубов будут развивать итальянскую молодежь, будем бороться за кадры в СА для вас.
По сборным: к сожалению в этом году мы остались без медалей и я думаю со след. года они придут. Учитывая положительный баланс выступления наших сборных, нам не хватило только удачи. Чтож, обо всем по порядку - юноши: практически за день до ЧМ мне пришлось сборную
Seregе (и вместе мы смогли создать неплохую команду) -просто отличные результаты в групповом раунде и в четвертьфинале были обыграны сыгранной сборной Канады. Теперь будем и мы растить пятерками юношей и спуску никому теперь не дадим. След. сезон, Серега ждем новых побед и достижений!
Молодежь:
Viktorу не хватило одного очка, чтобы пройти дальше ( и это при двух победах) - не пруха просто. А так сборная была сильна и ждем на след. год медали.
Взрослая: тут уж сами все видели. При равном количестве очков, дальше прошли не мы ( разница шайб повлияла на выход из группы). Команда одна из самых молодых, перспективная, во всех играх мощно выступала и была по броскам сильней. У соперников были супер вратари и было очень трудно пробить любого. Не свезло...
Со следующего года предлагаю
Zerowinу возглавить сборную. Во-первых его молодежь, которая с 17-19 лет развивалась вместе в одних пятерках подрасла и будет задавать тон теперь в сборной; во-вторых Айрат последний, кто брал золото для Италии - ждем долгожданных медалей.
Нас теперь много и
Tank2000 (Денис) вполне может теперь рассчитывать на внутренний чемпионат Италии. Всем удачи!