Спасибо всем кто меня поддержал. Будем вместе развивать ФХР.
Спасибо всем кто меня поддержал. Будем вместе развивать ФХР.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 23:27
Назначен главный тренер взрослой сборной -accentor. Менеджер с большим опытом. Желаю ему успехов.
Назначен главный тренер взрослой сборной -accentor. Менеджер с большим опытом. Желаю ему успехов.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 23:30
Жду предложений менеджеров ФХР на должность тренера молодежной сборной u20. Кто хочет возглавить пишите.
Жду предложений менеджеров ФХР на должность тренера молодежной сборной u20. Кто хочет возглавить пишите.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 23:37
Готов также рассмотреть варианты с назначением менеджера сборной u18. Необходимо чтобы менеджер который хочет возглавить юниорскую сборную, наигрывал в составе молодых российских игроков.
Готов также рассмотреть варианты с назначением менеджера сборной u18. Необходимо чтобы менеджер который хочет возглавить юниорскую сборную, наигрывал в составе молодых российских игроков.retired00
R
retired
11 Nov 2013 at 23:45
Приоритет в назначении на пост менеджера молодежной сборной u 20 будет также предоставлен менеджеру ФХР, который будет наигрывать российских 20-летних игроков. Также готов рассмотреть варианты опытных менеджеров других Федераций.
Приоритет в назначении на пост менеджера молодежной сборной u 20 будет также предоставлен менеджеру ФХР, который будет наигрывать российских 20-летних игроков. Также готов рассмотреть варианты опытных менеджеров других Федераций.retired00
R
retired
12 Nov 2013 at 13:34
Желаю плодотворной работы новому президенту!
Желаю плодотворной работы новому президенту!retired00
R
retired
13 Nov 2013 at 10:25
Всем доброго времени суток!
Поскольку не нашлось желающих, возглавлять Молодежную Сборную России U20 в этом сезоне буду я.
Менеджеры ФХР, Желающие возглавить Юниорскую Сборную России U18, пишите.
Всем доброго времени суток!
Поскольку не нашлось желающих, возглавлять Молодежную Сборную России U20 в этом сезоне буду я.
Менеджеры ФХР, Желающие возглавить Юниорскую Сборную России U18, пишите. retired00
R
retired
14 Nov 2013 at 22:18
Друзья, какие будут предложения по поводу проведения Чемпионата России?
Друзья, какие будут предложения по поводу проведения Чемпионата России?retired00
R
retired
15 Nov 2013 at 16:08
Я ЗА . Только по короче бы турнир сделать
Я ЗА . Только по короче бы турнир сделатьretired00
R
retired
21 Nov 2013 at 23:30
Доброго времени суток!
Менеджеры ФХР приглашаются принять участие в товарищеском турнире 3-й Объединенный Чемпионат России.
Доброго времени суток!
Менеджеры ФХР приглашаются принять участие в товарищеском турнире 3-й Объединенный Чемпионат России.retired00
R
retired
22 Nov 2013 at 20:44
Svarog - ты собораешся гнать большую половину федерации они же не активны?????!!!!!!!!!!!!!!!!
Svarog - ты собораешся гнать большую половину федерации они же не активны?????!!!!!!!!!!!!!!!!retired00
R
retired
22 Nov 2013 at 20:46
Вы,что спите-капец зайдите в другие федерации там движуха ,а вы спите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы,что спите-капец зайдите в другие федерации там движуха ,а вы спите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!retired00
R
retired
22 Nov 2013 at 22:54
Я смотрел кто в Федерации состоит. Почти все активные менеджеры.
Я смотрел кто в Федерации состоит. Почти все активные менеджеры.retired00