Ребят я тренер юниорки и мне бы хотелось у вас узнать ваше мнение по поводу ТАКТИКИ. Чем больше будет отзывов тем больше будет простора для тактик. По тактике в своей команде у меня есть кой- кокие принципы. Вы напишите кто что думает а я уже все взвешу и приму свое решение за которое и буду отвечать.
Ребят я тренер юниорки и мне бы хотелось у вас узнать ваше мнение по поводу ТАКТИКИ. Чем больше будет отзывов тем больше будет простора для тактик. По тактике в своей команде у меня есть кой- кокие принципы. Вы напишите кто что думает а я уже все взвешу и приму свое решение за которое и буду отвечать.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
19 июля 2013 в 16:18
vovan, накопал же)) Если это активный менеджер, то можно выкупить, а продать дороже. Все же редкий экземпляр)
vovan, накопал же)) Если это активный менеджер, то можно выкупить, а продать дороже. Все же редкий экземпляр)завершил карьеру00
Можно в принципе собрать международный турнир 16-17 летних с потенциалом ниже 5 - ПОРЖАТЬ!!!
Можно в принципе собрать международный турнир 16-17 летних с потенциалом ниже 5 - ПОРЖАТЬ!!!ponzio00
завершил карьеру
19 июля 2013 в 17:41
Не засоряем ветку,для этого у вас есть ветки своих федераций
Не засоряем ветку,для этого у вас есть ветки своих федерацийзавершил карьеру00
завершил карьеру
22 июля 2013 в 15:17
По окончанию регулярки отдаю даром Tuula Kunnas,пишите кому нужен.
По окончанию регулярки отдаю даром Tuula Kunnas,пишите кому нужен.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 июля 2013 в 17:34
Subz хотел тебя спросить, какую задачу перед молодежной сборной ставишь? Что будет считаться хорошим результатом?
Subz хотел тебя спросить, какую задачу перед молодежной сборной ставишь? Что будет считаться хорошим результатом? завершил карьеру00
завершил карьеру
25 июля 2013 в 19:08
В связи с последними выступлениями сказать сложно какой результат будет приемлимым.Пожалуй задача будет быть в полуфинале
В связи с последними выступлениями сказать сложно какой результат будет приемлимым.Пожалуй задача будет быть в полуфиналезавершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 июля 2013 в 20:37
Leshabazarov, поздравляю с первой победой. Выиграл у Белорусов, молодец! Успехов и удачи желаю тебе!
Leshabazarov, поздравляю с первой победой. Выиграл у Белорусов, молодец! Успехов и удачи желаю тебе!завершил карьеру00
завершил карьеру
31 июля 2013 в 23:41
Закончился для нашей юниорской сборной чемпионат мира,к большому сожалению.Честно говоря хотелось лучшего результата,хотя понимаю что проблемы в сборной были.В общем не буду пока делать резких выводов,подожду еще 1-2 недели и решу как быть.
Закончился для нашей юниорской сборной чемпионат мира,к большому сожалению.Честно говоря хотелось лучшего результата,хотя понимаю что проблемы в сборной были.В общем не буду пока делать резких выводов,подожду еще 1-2 недели и решу как быть.завершил карьеру00
завершил карьеру
1 августа 2013 в 23:17
Игрок молодежной сборной в свободных агентах: Sergey Sergeev
Игрок молодежной сборной в свободных агентах: Sergey Sergeev завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 августа 2013 в 22:24
К сожалению не справился. Молодежная сборная вылетела на первом этапе.
К сожалению не справился. Молодежная сборная вылетела на первом этапе.завершил карьеру00
завершил карьеру
8 августа 2013 в 22:34
За последние 2 сезона результаты нашей юниорки и молодежки были удручающие.Команды не смогли преодолеть групповой барьер.Что же будем думать как улучшить ситуацию в будущем.А пока скажу следующее,желающие возглавить любую из сборных могут написать сюда или мне в личку.Дать сразу сборную не обещаю,но обещаю тщательно рассмотреть все кандидатуры и помочь по всем интересующим вопросам.
За последние 2 сезона результаты нашей юниорки и молодежки были удручающие.Команды не смогли преодолеть групповой барьер.Что же будем думать как улучшить ситуацию в будущем.А пока скажу следующее,желающие возглавить любую из сборных могут написать сюда или мне в личку.Дать сразу сборную не обещаю,но обещаю тщательно рассмотреть все кандидатуры и помочь по всем интересующим вопросам.завершил карьеру00