В связи с открытием нашей ветки я решил сделать первый отчет о юниорской сборной.Итак начнем резать правду-матку.
Вратари:
К сожалению кипера экстра класса у нас нет,хотя и не скажу что у нас плохие вратари.
Льва Данилова я взял хотя не планировал его ставить в основу, так как его умения развиты нерационально.Основной выбор развернулся между
Ресулом Зайцевым и
Герасимом Пересторониным.Оба нормальные вратари вратари,первый конечно не особо талантлив, но его умения развиты чуть больше,второй вундеркин развивающийся быстрыми темпами и возможно он бы и занял пост номер один в сборной,но к сожалению получил серьезную травму и первым номером стал Зайцев.Однако Пересторонину который кстати еще является проспектом,всего 17 и в следующем сезоне он станет неоспаримо первым номером.Советую подсуетится после сезона когда проспекты выдут в са, так как в лиге где он является проспектом одни боты.
Защита:
Перейдем к моему любимому-зашщите.Поэтому будем краткими ее просто нет.Из всех оборонцев только
Варлам Белов соответствует уровню сборной,остальные как не прискорбно говорить-пассажиры.
Нападение:
В отличие от защиты тут есть неплохие перспективы,среди топ-5 игроков в рейтинге юниоров 3 игрока россиянина.Однако в отличие от предыдущих сезонов нападение деградировало и если сейчас у нас 3 отличных игрока,то раньше их было куда больше.
В общем перспективы в целом не самые радужные,с такой обороной на что-то серьезное врятли придется рассчитывать,однако я до конца буду надеятся что мы пройдем как можно дальше.Особые надежды в аттаке я возглагаю на супер пару
Евгений Орлов и
Ярослав Соколов.Хотя насчет надежд я загнул,если эти парни не будут регулярно набирать очки ловить нам нечего.
Вот и подошел к концу мой первый отчет,будем надеятся на лучшее