и я не шпионю просто мы старые менеджеры и у нас вражды ни когда не было между федерациями когда они появились, а только поддержка Друг-Друга
и я не шпионю просто мы старые менеджеры и у нас вражды ни когда не было между федерациями когда они появились, а только поддержка Друг-ДругаIvanTsupikov11
R
завершил карьеру
27 августа 2014 в 18:44
Вань - это же я так с юморком тебя подколол
artur26 написал:Ваня шпионит Кстати если стадион выйграет Черниковский- то клево будет если будет он Я думаю он выйграет голосование
Это была моя опечатка Пива перепил что ли ?
Вань - это же я так с юморком тебя подколол
artur26 написал:Ваня шпионит Кстати если стадион выйграет Черниковский- то клево будет если будет он Я думаю он выйграет голосование
Это была моя опечатка Пива перепил что ли ?завершил карьеру00
я за всех наших тренеров - взрослой,молодежки,юниорки. Но может стоит и новенького проверить? так что буду рад если новенький добьется успеха. Новичкам везет!!!!!
я за всех наших тренеров - взрослой,молодежки,юниорки. Но может стоит и новенького проверить? так что буду рад если новенький добьется успеха. Новичкам везет!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 августа 2014 в 21:45
leshabazarov мне он тоже нравился и потенциал у него приличный, но на данном этапе деньги нужнее.
П.С. Сорри за флуд на чужой ветке.
leshabazarov мне он тоже нравился и потенциал у него приличный, но на данном этапе деньги нужнее.
П.С. Сорри за флуд на чужой ветке.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 августа 2014 в 22:28
я за romakocha77. Пусть попробует.
я за romakocha77. Пусть попробует. завершил карьеру00
Cпасибо конечно за доверие,но я технически не смогу плодотворно руководить сборной,так как у меня в данное время доступ к интернету на работе и только в суботу и воскресенье в полном объёме !!!
Kostia написал:я за romakocha77. Пусть попробует.
Cпасибо конечно за доверие,но я технически не смогу плодотворно руководить сборной,так как у меня в данное время доступ к интернету на работе и только в суботу и воскресенье в полном объёме !!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 августа 2014 в 14:55
Hitrook написал:Я за нового человека, например, пусть romakocha77 попробует.
Спасибо,но причину я описал выше!
Hitrook написал:Я за нового человека, например, пусть romakocha77 попробует.
Спасибо,но причину я описал выше!завершил карьеру00