Начну с того, что объявляю вакантным место президента нашей федерации. Кому не безразличны наши игроки и команды, предлагайте кандидатуры.
Начну с того, что объявляю вакантным место президента нашей федерации. Кому не безразличны наши игроки и команды, предлагайте кандидатуры.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 мая 2013 в 06:59
Почему пост покинуть решил? и будем надеяться что президентом федерации станет опытный человек
Почему пост покинуть решил? и будем надеяться что президентом федерации станет опытный человек
Итак предлагаю ввести голосование как это сделали в беларусской федерации после ухода президента.Пусть каждый менеджер с российским гражданством,не безразличный к ее федерации, проголосует
Итак предлагаю ввести голосование как это сделали в беларусской федерации после ухода президента.Пусть каждый менеджер с российским гражданством,не безразличный к ее федерации, проголосуетзавершил карьеру00
я в шоке, еще в тринадцатом сезоне гегемония России была неоспорима, поэтому многие менеджеры меняли гражданство на другие страны, а теперь всего три менеджера?
я в шоке, еще в тринадцатом сезоне гегемония России была неоспорима, поэтому многие менеджеры меняли гражданство на другие страны, а теперь всего три менеджера? IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
25 мая 2013 в 18:31
Печально,менеджеры есть,просто большинство неактивны и всё это (смена президента федерации) пройти должна не быстро. Подождём ещё активов,через неделю можно передовать федерацию
Печально,менеджеры есть,просто большинство неактивны и всё это (смена президента федерации) пройти должна не быстро. Подождём ещё активов,через неделю можно передовать федерацию завершил карьеру00
Предлагаю кандидатуру Subz .Считаю , что лучше не найти.
Предлагаю кандидатуру Subz .Считаю , что лучше не найти. svema00
завершил карьеру
25 мая 2013 в 23:30
Я бы с радостью стал президентом федерации,я всегда буду стараться чтобы она развивалась независимо от того буду ли я президентом или это будет другой менеджер.Давайте ребят предлагайте кандидатов,голосуйте за них. accentor, klakson давайте начинайте голосовать,может еще кто подтянется
Я бы с радостью стал президентом федерации,я всегда буду стараться чтобы она развивалась независимо от того буду ли я президентом или это будет другой менеджер.Давайте ребят предлагайте кандидатов,голосуйте за них. accentor, klakson давайте начинайте голосовать,может еще кто подтянетсязавершил карьеру00