Меняю игроков основы и сборников чехов на шлак. Только чешским командам. С кем лично не знаком по рекомендации руководителей сборных и федерации.
Меняю игроков основы и сборников чехов на шлак. Только чешским командам. С кем лично не знаком по рекомендации руководителей сборных и федерации.spokoyniy00
завтра стартует чемпионат U-20. Просьба к менеджерам чьи игроки в сборной не перегружать в турнирах и играх ПО , во избежание травм и потери формы!
завтра стартует чемпионат U-20. Просьба к менеджерам чьи игроки в сборной не перегружать в турнирах и играх ПО , во избежание травм и потери формы! VIG00
чемпионат закончен плачевно для сборной U-20, в связи с этим прошу федерацию пересмотреть должность тренера, готов как продолжать работу, так и уступить место более перспективному менеджеру, желающему попробовать руководство сборной. Причины поражения анализируются..пока могу отметить неудовлетворительную игру по максимуму сыгранной пятерки, качество и количество бросков, проигранные в процентном отношении вбрасывания, ну и естественно где то неправильно выставленные тактики и политики.
чемпионат закончен плачевно для сборной U-20, в связи с этим прошу федерацию пересмотреть должность тренера, готов как продолжать работу, так и уступить место более перспективному менеджеру, желающему попробовать руководство сборной. Причины поражения анализируются..пока могу отметить неудовлетворительную игру по максимуму сыгранной пятерки, качество и количество бросков, проигранные в процентном отношении вбрасывания, ну и естественно где то неправильно выставленные тактики и политики.VIG00
Василий неудачи у всех были так что нормально всё...тебе надо пересмотреть формирование сборной...а на самом деле эта была самая слабая чешская сборная всех времен и возрастов
Василий неудачи у всех были так что нормально всё...тебе надо пересмотреть формирование сборной...а на самом деле эта была самая слабая чешская сборная всех времен и возрастовblazen00
Чего сердитый такой. Чехам игроки не нужны? Теперь закрытые темы есть, а эти специально для этого. Но я свое объявление убрала, чтоб тебя не раздражать. Ты же все таки здесь хозяин!
Чего сердитый такой. Чехам игроки не нужны? Теперь закрытые темы есть, а эти специально для этого. Но я свое объявление убрала, чтоб тебя не раздражать. Ты же все таки здесь хозяин!Scorpi11
Scorpion написал:Чего сердитый такой. Чехам игроки не нужны? Теперь закрытые темы есть, а эти специально для этого. Но я свое объявление убрала, чтоб тебя не раздражать. Ты же все таки здесь хозяин!
всех игроков которых здесь хотят отдать продать или обменять у каждого практически есть в шортлисте и я как то уже информировал что для этого есть раздел на форуме так что извини если что не так за сколько чеха отдаешь то у меня 2 словака есть
Scorpion написал:Чего сердитый такой. Чехам игроки не нужны? Теперь закрытые темы есть, а эти специально для этого. Но я свое объявление убрала, чтоб тебя не раздражать. Ты же все таки здесь хозяин!
всех игроков которых здесь хотят отдать продать или обменять у каждого практически есть в шортлисте и я как то уже информировал что для этого есть раздел на форуме так что извини если что не так за сколько чеха отдаешь то у меня 2 словака естьblazen11