Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет http://sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 мая 2014 в 19:51
Valik25 написал:Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Голоса дружественных федераций принимаются????
Valik25 написал:Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет http://sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо..! как говорится на Рандом надейся , а сам не плошай..!!!
Спасибо..! как говорится на Рандом надейся , а сам не плошай..!!!VIG00
R
завершил карьеру
27 мая 2014 в 01:30
Zummer написал:
Valik25 написал:Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно принимаются. Сейчас мы набрали 65 голосов. Осталось всего 290.
Zummer написал:
Valik25 написал:Друзья, коллеги, земляки если не сложно проголосуйте пожалуйста за рисунок моей дочки Карелиной Дианы 7 лет http://sibatom38.ru/main/contest/ Ну и дальше можно своим знакомым куда-нибудь в общение скинуть ссылку. Голосовать можно один раз в сутки с одного компа до 30 мая. Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно принимаются. Сейчас мы набрали 65 голосов. Осталось всего 290. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 мая 2014 в 01:33
blazen написал:Валера скинь ссылку по корректней---проголосуем
Тоже)) Сань там по ходу каждый день голосовать можно!!! Но в лидерах рисунок то не ахти(((
ramasasha написал:проголосовал
Тоже)) Сань там по ходу каждый день голосовать можно!!! Но в лидерах рисунок то не ахти(((завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 мая 2014 в 08:00
Спасибо проголосовавшим!!! Там по моему половина рисунков вообще родители рисовали детям. Голосовать можно каждый день с одного IP адреса и конкурс заканчивается 30 мая, но думаю врядли уже догоним лидера... Поздновато жена выложила рисунок.
Спасибо проголосовавшим!!! Там по моему половина рисунков вообще родители рисовали детям. Голосовать можно каждый день с одного IP адреса и конкурс заканчивается 30 мая, но думаю врядли уже догоним лидера... Поздновато жена выложила рисунок.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 мая 2014 в 09:21
Valik25 написал:Спасибо проголосовавшим!!! Там по моему половина рисунков вообще родители рисовали детям. Голосовать можно каждый день с одного IP адреса и конкурс заканчивается 30 мая, но думаю врядли уже догоним лидера... Поздновато жена выложила рисунок.
ну попробовать то можно)))
Valik25 написал:Спасибо проголосовавшим!!! Там по моему половина рисунков вообще родители рисовали детям. Голосовать можно каждый день с одного IP адреса и конкурс заканчивается 30 мая, но думаю врядли уже догоним лидера... Поздновато жена выложила рисунок.
Пробуем, пытаемся. Я на работе всех озадачил чтоб коллеги своих друзей знакомых попросили проголосовать, и жена тоже уже и интернет и смс рассылку затеяла
Пробуем, пытаемся. Я на работе всех озадачил чтоб коллеги своих друзей знакомых попросили проголосовать, и жена тоже уже и интернет и смс рассылку затеялазавершил карьеру00