Все об игре

11 апреля в 12:24
Pollo написал:
Openok написал:
Metallurg_NK написал:
Openok написал:
Openok написал:hockey-online.org/ru/league/match/6097043/ кто может объяснить, как этот чел набрал 74 процента вбрасываний, когда самый слабый в двух командах, а у меня ещё и тактика на вбрасывания, которой нет у соперника?)
Да и в целом, каким образом игроки соперника настолько лучше были в этом показателе, когда у моих с бонусом ОГРОМНОЕ преимущество?) Эта политика бесполезна, выходит?)

Это где у тебя огромное преимущество??? 
У меня 65-67, у соперника 58-61, считаю эту разницу если не весомой, то существенной, хотя бы для того, чтобы мои вчистую не проигрывали вбрасывания. Ведь исходя из руководства, только этот один показатель должен влиять на цифры, но я что то этого не вижу, ни в отдельных матчах, ни в статистике сезона. Этот игрок с 56 вбрасываниями идёт в топ 10 лиги, с 57% побед, хотя игрок играет без политики суперцентр, я нахожу это достаточно странным. Скорее всего ещё какие то показатели влияют на вбрасывания, вот мне и интересно, какие

Ну есть еще домашний бонус,бонус от капитана (которого у тебя не было)ассистентов,форма центра( он провел 6 минут и форма была высокая к концу матча) ну и рандом)
Вот это весьма по делу, не учел моменты. Видимо, нехило эти составляющие влияют. Благодарю
0 0
11 апреля в 23:25
Openok написал:
Baffalo написал:Можно как то пересмотреть в дюше стоимость поднятия труда. Есть игроки с трудом 80-85 которых можно попробовать выпустить, но естественно нужно труд поднимать хотя бы до 95. За такую стоимость это просто не целесообразно. 
Так это и сделано так дорого, чтобы быть исключительной опцией. Иначе можно себе имбовых игроков каждый сезон выпускать. И так рынок переполнен игроками 95/95, если ещё ДЮСШ забустить, все будут 100-100-34-3 брать, и смысл игры теряется
Наглядный пример, есть такой игрок подающий хоть какие то надежды.  Смысл есть его выпустить хотя бы при наличии труда 95. Итого 16 очков школы, 160 очков ускорения, 640 тыс денег. Какой менеджер пойдет на такое? При учете того что это кот в мешке. 
LWSoini Hamalainen1684? 34? 12685
0 0
12 апреля в 06:37
Baffalo написал:Можно как то пересмотреть в дюше стоимость поднятия труда. Есть игроки с трудом 80-85 которых можно попробовать выпустить, но естественно нужно труд поднимать хотя бы до 95. За такую стоимость это просто не целесообразно. 
Но ведь у тебя есть примерно 7 игроков с трудоспособностью выше 90, не менее 10 с трудоспособностью выше 87.
Зачем ты смотришь шлак? Примерно половина игроков сразу должна уходить в утиль. И у тебя должно быть примерно два приличных игрока + ты выпускаешь вундеркинда
0 0
12 апреля в 08:50
Могу предположить, почему рассматривают игроков ниже 80. Дело в том, что ДЮСШ , это и в самом деле угадайка. Не один уже раз замечал, что есть игроки с трудолюбием 80+, у которых потенциал 40+, довольно высокий процент тренировки. Значит у них высокий талант. И кроме этого, есть игроки с трудолюбием 90+, у которых потенциал и тренировка ниже, чем у восьмидесятников. Было даже такое, что у игрока с трудолюбием  около 95, талант оказывался ниже 90. Возникает предположение, что подняв трудолюбие до приемлимого значения можно к имеющемуся вундеркинду,  получить ещё одного классного игрока. Нужно иметь лишь достаточно очков школы. Благо, что до 90 трудолюбие поднимается только одним очков за еденицу. 
0 0
12 апреля в 11:27
Vito70 написал:Могу предположить, почему рассматривают игроков ниже 80. Дело в том, что ДЮСШ , это и в самом деле угадайка. Не один уже раз замечал, что есть игроки с трудолюбием 80+, у которых потенциал 40+, довольно высокий процент тренировки. Значит у них высокий талант. И кроме этого, есть игроки с трудолюбием 90+, у которых потенциал и тренировка ниже, чем у восьмидесятников. Было даже такое, что у игрока с трудолюбием  около 95, талант оказывался ниже 90. Возникает предположение, что подняв трудолюбие до приемлимого значения можно к имеющемуся вундеркинду,  получить ещё одного классного игрока. Нужно иметь лишь достаточно очков школы. Благо, что до 90 трудолюбие поднимается только одним очков за еденицу. 
В последние пару сезонов в дюше все больше шлака. Поэтому стоит обращать внимание на 80+, но из за дороговизны  поднятия труда, игроки которые могли быть более менее никогда не выпустятся. Для чего тогда вся эта дюша 80 - если она не выпускается ни при каких обстоятельствах?
0 0
12 апреля в 16:11
Vzeki написал:
. Для чего тогда вся эта дюша 80 - если она не выпускается ни при каких обстоятельствах?
Наверно для того, чтобы потом попадать к нам в виде 3-го драфта
0 0
14 апреля в 01:39
Openok написал:У меня 65-67, у соперника 58-61, считаю эту разницу если не весомой, то существенной
Ну если сравнить эти цифры в процентном соотношении то получается что средний шанс выиграть вбрасывание будет что-то типа 52-53%, а проиграть 47-48%, что вряд ли можно назвать существенной разницей)
Дополнительные факторы и особенно рандом могут эту разницу спокойно нивелировать)
Что касается дополнительных факторов, то если не ошибаюсь фактор капитана и ассистентов не влияет на вбрасывания, влияние идёт лишь в настрой который влияет только на силу звена в атаке и обороне. Тоже самое и с преимуществом от домашнего поля, там влияние тоже на силу звеньев плюс ещё на бросок.
Что касается влияния формы и морали, то тут в принципе посчитать не сложно, сколько игрок теряет при снижении этих показателей. Формула: (Форма+Мораль)/2/100, после чего умножаем навыки на этот коэффициент. Например имеем центра с вбрасыванием 60, формой 80, моралью 100. Считаем (80+100)/2/100 = 0.9*60 = 54, т.е. его навык вбрасывания в таком случае упадёт до 54.
1 0
Loading