Все об игре

20 Feb at 13:21
Это для баланса, думаю, что это правильно
Для какого баланса? Мне просто интересно что за баланс и для чего он?
0 0
20 Feb at 13:25
В игре постоянно раньше шли разговоры о сравнении игры с реальностью. Игроки играют вместе, сыгрываются. Какой может быть минус к сыгранности?
0 0
20 Feb at 14:41
Scorpi написал:
Это для баланса, думаю, что это правильно
Для какого баланса? Мне просто интересно что за баланс и для чего он?
Чтобы нельзя было за пол сезона наделать полную сыгранность
0 0
21 Feb at 02:10
Зачем, что то вычетать, если можно технически установить набор сыгранности заранее, чтобы за пол сезона ее нельзя было набрать
0 0
21 Feb at 05:28
Чем дальше в лес тем....а почему у школьников,  чем ближе к концу сезона, тем меньше потенциал? Начинали так бодро, за 40, тренировка больше 100%, а сейчас потенциал ниже 30 сдался, треньки уже давно ниже 100. Устали?
0 0
21 Feb at 06:56
Vito70 написал:Чем дальше в лес тем....а почему у школьников,  чем ближе к концу сезона, тем меньше потенциал? Начинали так бодро, за 40, тренировка больше 100%, а сейчас потенциал ниже 30 сдался, треньки уже давно ниже 100. Устали?
Потому что они растут. Тренируются, потенциал перерабатывается в СУ.
1 0
today at 08:03
Напомните по развитию умений у вратаря? 
нет ограничений по развитию трёх основных умений. ОРУ  только влияеьт на общую скорость разчития умений вратаря . Я прав?
0 0
41 min ago
Хорошая штука руководство игры. Читает его новый игрок и всё понимает, как команду строить, как развивать её итд итп. В частности, есть интересные статьи от опытного игрока о том, как развивать игроков, какие его качества тренировать, чтобы он был полезен команде и усиливал её. Очень полезная статья! Или нет...? Вот ради интереса, смотрел я как развивают игроков самые сильные и опытные менеджеры, которые руководят самыми сильными командами в ПХЛ. Сделал для себя несколько полезных выводов.  Но я не об этом. Самым интересным было открытие, что можно правильно тренировать игроков, следуя советам из руководства... А можно и забить на это. Я не все команды просмотрел, но одна удивила меня особенно. Это хорошая команда, которая не на последних местах и даже больше, играет в ПО( по крайней мере сейчас в зоне ПО). Но....её игроки развиты по своему.  Её центры имеют ОХРЕНЕННО развитое вбрасывание- от90 до 100, в ущерб всем другим навыкам. У остальных игроков тоже интересное развитие,  основные качество развиты на уровне средненьких игроков,  ну кроме, разве что, снайперов, у них бросок раскачан тоже сильно. Но.. главное, практически у всех неимоверно развита психология. И судя по результатам команды, сильно не пропорциональное развитие игроков, команде вообще не мешает. Так как же быть с руководством? Получается, что новичку не стоит заморачиваться? Ставь защитнику защиту, нападающего атаку итп, раскачивай их до 100 и будешь всех, ну или почти всех бить. Зачем игрокам "правильно" развиваться?  Так получается?
0 0
Loading