Олег посмотри я изменял аватарку себе ,но стоит почему то старая. еще 30.04.2014 г.себе изменил название команды и стадиона(по англ.)токо вот стадион так и остался на русском языке.разберись что там пошло не так. это все я жду уже 3 день????????????????????????????????????????????????????
Олег посмотри я изменял аватарку себе ,но стоит почему то старая. еще 30.04.2014 г.себе изменил название команды и стадиона(по англ.)токо вот стадион так и остался на русском языке.разберись что там пошло не так. это все я жду уже 3 день????????????????????????????????????????????????????igorvini00
Проблемы с изменением названия стадиона и сменой аватарки находятся в стадии решения.
Сыгранность в товарках не прибавляется. Сыгранность обновляется после того как сыграны все матчи дня во всех лигах. В тот день был сбой и игры доигрывались в момент игр товарок. Эта ситема будет изменена - сыгранность будет обновляться непосредственно после каждого официального матча.
Проблемы с изменением названия стадиона и сменой аватарки находятся в стадии решения.
Сыгранность в товарках не прибавляется. Сыгранность обновляется после того как сыграны все матчи дня во всех лигах. В тот день был сбой и игры доигрывались в момент игр товарок. Эта ситема будет изменена - сыгранность будет обновляться непосредственно после каждого официального матча. Oleg00
почему мой ежедневный доход от стадиона падает когда я проигрываю. и не возрастает когда я выигрываю встречу. кто пояснит?
почему мой ежедневный доход от стадиона падает когда я проигрываю. и не возрастает когда я выигрываю встречу. кто пояснит?spokoyniy00
R
завершил карьеру
3 мая 2014 в 16:05
Популярность
Один из самых важных показателей команды. От него зависят посещаемость матчей и спонсорские начисления. Популярность меняется в зависимости от результата матча, в случае если рейтинг организации выигравшей команды не превышает рейтинг проигравшей более чем на 20%(в этом же случае победитель получает +1, проигравший -1 к популярности).
Популярность
Один из самых важных показателей команды. От него зависят посещаемость матчей и спонсорские начисления. Популярность меняется в зависимости от результата матча, в случае если рейтинг организации выигравшей команды не превышает рейтинг проигравшей более чем на 20%(в этом же случае победитель получает +1, проигравший -1 к популярности).
подскажите пожалуйста, какие еще существуют варианты получения прибыли? Сейчас 2й сезон, иду на 2м месте в лиги, после того как произошло переподписание контрактов доход в день у меня стал около 300, если матч дома пришел, то 1700. Просто даже на постойку хоть одного здания мне надо потратить больше пол сезона...
подскажите пожалуйста, какие еще существуют варианты получения прибыли? Сейчас 2й сезон, иду на 2м месте в лиги, после того как произошло переподписание контрактов доход в день у меня стал около 300, если матч дома пришел, то 1700. Просто даже на постойку хоть одного здания мне надо потратить больше пол сезона...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 мая 2014 в 19:58
Олег, около двух сезонов назад высылал тебе кучу Норвежских, Финских имён и фамилий, такое ощущение, что ничего не изменилось , одни и те же имена с фамилиями из сезона в сезон.
Олег, около двух сезонов назад высылал тебе кучу Норвежских, Финских имён и фамилий, такое ощущение, что ничего не изменилось , одни и те же имена с фамилиями из сезона в сезон.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 мая 2014 в 20:45
Скажите пожалуйста, почему так не точна турнирная таблица? Вот у меня 3 поражения, а в таблице стоит 6?
Скажите пожалуйста, почему так не точна турнирная таблица? Вот у меня 3 поражения, а в таблице стоит 6?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 мая 2014 в 20:56
Alex1891, ты собрал себе слишком дорогую команду для твоего уровня менеджмента и маркетинга. Для сравнения: у меня зарплатная ведомость 5904 на 43 игрока, а у тебя 4218 на 28 игроков. Хотя у меня минимум половина игроков сильнее твоего самого лучшего игрока по СУ. Поищи себе более дешёвых игроков среди СА. Например, Viacheslav Polovino стоит дешевле любого из твоих центров и при этом довольно интересный игрок. Запросы у него со временем будут расти, но не будут опережать финансовое развитие твоей команды.
Alex1891, ты собрал себе слишком дорогую команду для твоего уровня менеджмента и маркетинга. Для сравнения: у меня зарплатная ведомость 5904 на 43 игрока, а у тебя 4218 на 28 игроков. Хотя у меня минимум половина игроков сильнее твоего самого лучшего игрока по СУ. Поищи себе более дешёвых игроков среди СА. Например, Viacheslav Polovino стоит дешевле любого из твоих центров и при этом довольно интересный игрок. Запросы у него со временем будут расти, но не будут опережать финансовое развитие твоей команды.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 мая 2014 в 09:53
Почему у меня в таблице 3 поражения, хотя по календарю только одно.
Почему у меня в таблице 3 поражения, хотя по календарю только одно.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 мая 2014 в 19:50
Mikhelson написал:Почему у меня в таблице 3 поражения, хотя по календарю только одно.
Такой же вопрос.Но на него кто-то уже отвечал,и как я понял эту ошибку исправят.
Mikhelson написал:Почему у меня в таблице 3 поражения, хотя по календарю только одно.
Такой же вопрос.Но на него кто-то уже отвечал,и как я понял эту ошибку исправят.завершил карьеру00