он от счастья наверно прыгать должен от того что не играет.от того и падает что не играет со статусом 4-й пятёрки
он от счастья наверно прыгать должен от того что не играет.от того и падает что не играет со статусом 4-й пятёркиretired00
R
retired
12 Mar 2014 at 16:40
А учитывая, что каждый год старение все быстрее...
Как бы быстро не шло старение, с опытом выше 30 (+15 к каждому умению - СУ за сотку) он останется даже в 50 лет лучше молодого игрока уровня сборной ю-18
Как бы быстро не шло старение, с опытом выше 30 (+15 к каждому умению - СУ за сотку) он останется даже в 50 лет лучше молодого игрока уровня сборной ю-18 retired00
R
retired
12 Mar 2014 at 16:57
Zloy_Kuztmich сегодня в 16:12
он от счастья наверно прыгать должен от того что не играет.от того и падает что не играет со статусом 4-й пятёрки-дак статус 4 пятерки у всех кто не играет или играет в тов.матчах официальных!!! ниже то статуса нет,это у звезды может падать если его в фарм переводят,а у игроков четвертой пятерки если он в основе не играет то падать ничего не должно!
Zloy_Kuztmich сегодня в 16:12
он от счастья наверно прыгать должен от того что не играет.от того и падает что не играет со статусом 4-й пятёрки-дак статус 4 пятерки у всех кто не играет или играет в тов.матчах официальных!!! ниже то статуса нет,это у звезды может падать если его в фарм переводят,а у игроков четвертой пятерки если он в основе не играет то падать ничего не должно!retired00
R
retired
12 Mar 2014 at 17:08
vovan написал:
Как бы быстро не шло старение, с опытом выше 30 (+15 к каждому умению - СУ за сотку) он останется даже в 50 лет лучше молодого игрока уровня сборной ю-18
Так если выносливость меньше 10, то игрок заканчивает карьеру.
vovan написал:
Так если выносливость меньше 10, то игрок заканчивает карьеру.retired00
R
retired
15 Mar 2014 at 09:11
Олег! подскажи как установить выход второго вратаря на матч?
Олег! подскажи как установить выход второго вратаря на матч?retired00
R
retired
15 Mar 2014 at 09:45
Олег! подскажи как производить замену вратаря во время матча???
Олег! подскажи как производить замену вратаря во время матча???retired00
Всем,привет!!!Объясните пожалуйста может я ,что упустил,меня мучает вопрос травм игроков ?игрок получил травму на 14 дней выбыл т.е.14 дней на восстановление 14 дней в игре это почти половина сезона ,я думаю что это не правильное соотношение (если я не прав конечно поправьте меня).
Всем,привет!!!Объясните пожалуйста может я ,что упустил,меня мучает вопрос травм игроков ?игрок получил травму на 14 дней выбыл т.е.14 дней на восстановление 14 дней в игре это почти половина сезона ,я думаю что это не правильное соотношение (если я не прав конечно поправьте меня).retired00
R
retired
16 Mar 2014 at 13:00
Nikolai написал:Всем,привет!!!Объясните пожалуйста может я ,что упустил,меня мучает вопрос травм игроков ?игрок получил травму на 14 дней выбыл т.е.14 дней на восстановление 14 дней в игре это почти половина сезона ,я думаю что это не правильное соотношение (если я не прав конечно поправьте меня).
Строй реабилитационный центр и будет не 14 а 4 дня отдыхать
Nikolai написал:Всем,привет!!!Объясните пожалуйста может я ,что упустил,меня мучает вопрос травм игроков ?игрок получил травму на 14 дней выбыл т.е.14 дней на восстановление 14 дней в игре это почти половина сезона ,я думаю что это не правильное соотношение (если я не прав конечно поправьте меня).
Строй реабилитационный центр и будет не 14 а 4 дня отдыхатьretired00
R
retired
16 Mar 2014 at 13:15
реабилитационный и так у меня неплохо развит до этого такие же сроки восстановления были ,можно сказать ни чего не меняется с улучшениями.Я уже возмущался просто у меня тренировочная база развита полностью ,а результата не вижу ?
реабилитационный и так у меня неплохо развит до этого такие же сроки восстановления были ,можно сказать ни чего не меняется с улучшениями.Я уже возмущался просто у меня тренировочная база развита полностью ,а результата не вижу ?retired00
R
retired
16 Mar 2014 at 13:58
Полностью согласен с Nikolai,когда реб.центр был не развит травм было меньше и не такие долгосрочные,максимум 14-16 дней,теперь травм стало больше и также остались теже 14-16 дней но база то реабилитационная 6 звезд,а значит травмы стали 20-22 дней и они стали чаще,кроме этого почти каждый день стали сыпатся травмы от 1-3 дней,ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО ТВОРИТСЯ !!!! Так зачем выкидывать деньги и прокачивать ребилитац.центр если при его улутшении с травмами наоборот становится только хуже!!!
Полностью согласен с Nikolai,когда реб.центр был не развит травм было меньше и не такие долгосрочные,максимум 14-16 дней,теперь травм стало больше и также остались теже 14-16 дней но база то реабилитационная 6 звезд,а значит травмы стали 20-22 дней и они стали чаще,кроме этого почти каждый день стали сыпатся травмы от 1-3 дней,ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО ТВОРИТСЯ !!!! Так зачем выкидывать деньги и прокачивать ребилитац.центр если при его улутшении с травмами наоборот становится только хуже!!!retired00
R
retired
16 Mar 2014 at 23:28
и правда травмы всё чаще ,ломаются пацаны
и правда травмы всё чаще ,ломаются пацаныretired00
давно уж сказали что травмы сделали так кому пападут на овось,а длительность увеличели вплоть до больше чем полсезона. будете паниковать ваще на сезон отправят на....иг всех инвалидов и не удавшихся каскадеров
давно уж сказали что травмы сделали так кому пападут на овось,а длительность увеличели вплоть до больше чем полсезона. будете паниковать ваще на сезон отправят на....иг всех инвалидов и не удавшихся каскадеровigorvini00
R
retired
17 Mar 2014 at 05:43
ну а смысл то такого большого периода восстановления ,ломаются ключевые игроки и восстанавливаются пол сезона,два -три игрока основы с такими травмами и что,куда денется зрелищность об этом кто нибудь подумал ?
ну а смысл то такого большого периода восстановления ,ломаются ключевые игроки и восстанавливаются пол сезона,два -три игрока основы с такими травмами и что,куда денется зрелищность об этом кто нибудь подумал ?retired00