aleo, да пошел бы он этот задел!!! у меня даже в матчах с лидерами еле-еле за 30% посещаемость, это полная херня, а не рейты. ОЛЕГ, исправь этот беспредел, плиз!!!!
aleo, да пошел бы он этот задел!!! у меня даже в матчах с лидерами еле-еле за 30% посещаемость, это полная херня, а не рейты. ОЛЕГ, исправь этот беспредел, плиз!!!!Fizik00
aleo, красотища...нахер стадион было ваще строить...
aleo, красотища...нахер стадион было ваще строить...Fizik00
R
retired
17 Jan 2014 at 00:53
Вопрос давний. Но чтобы было немного понятнее - важно знать из чего этот самый рейтинг состоит. А составляющих у него две - уровень развития инфраструктуры и сила основного состава.
Вопрос давний. Но чтобы было немного понятнее - важно знать из чего этот самый рейтинг состоит. А составляющих у него две - уровень развития инфраструктуры и сила основного состава.retired00
Apostoll, вопрос остался прежним, нахер чето строить???
Apostoll, вопрос остался прежним, нахер чето строить???Fizik00
R
retired
17 Jan 2014 at 00:59
Ну я могу ведь еще и контрольный произвести. Если не менялось правило 0,8 то для повышения популярности на сегодняшний день тебе необходимо обыгрывать только 3 команды - San Jose Sharks, HC Repnoe и GreenWorld. Но вроде были изменения - нужно посмотреть.
Ну а по поводу стадиона - вопрос как бы не ко мне. Сам такой задавал раньше очень часто
Ну я могу ведь еще и контрольный произвести. Если не менялось правило 0,8 то для повышения популярности на сегодняшний день тебе необходимо обыгрывать только 3 команды - San Jose Sharks, HC Repnoe и GreenWorld. Но вроде были изменения - нужно посмотреть.
Ну а по поводу стадиона - вопрос как бы не ко мне. Сам такой задавал раньше очень частоretired00
спасибо, добил... а насчет стадиона, есть серьезные возражения по каждой постройке. я тут за парочкой ботов наблюдаю и не вижу чето разницы между ними и мной. хотя разница в постройках сам понимаешь какая...
спасибо, добил... а насчет стадиона, есть серьезные возражения по каждой постройке. я тут за парочкой ботов наблюдаю и не вижу чето разницы между ними и мной. хотя разница в постройках сам понимаешь какая...Fizik00