Anger написал:hockey-online.org/ru/league/match/5492697/
Вы прикалываетесь что-ли?
У команды было до матча 91 мораль, плюс настрой на матч еще -10, плюс мой настрой на матч +6, плюс у меня своя площадка и я проиграл?
Вы серьезно? Ну тут просто ещё с удалениям не повезло, у тебя штрафных минут в 2 раза больше. А на вероятность удалиться вроде мораль и настрой не влияют.
Так же мораль и настрой не влияет на бросок, так что если матч заканчивается примерно равных соотношением бросков, то и исход по сути может быть любым, если соперники более менее равны в этом компоненте. Так что может не стоит особо тоже переоценивать влияние морали/настроя, если они то на это не влияют, то на сё не влияют.
Единственно если к чем придираться в данном случаи это к тому что собственно соотношение бросков получилось почти равным, хотя вот здесь как раз мораль/настрой должны были работать по полной программе, дав преимущество хозяевам. Но опять же если вспоминать те же удаления которых у хозяев было в два раза больше то это естественно тоже повлияло на количество и соотношении бросков, возможно ещё какие-то факторы были...
Да и можно ещё рассуждать на тему влияния настроя/морали. Например преимущество в +20 в этом компоненте насколько оно реально большое или нет? Как сильно оно повлияет на изменение доминирования на площадке? Если предполагать что это просто +20% к мощи на фоне соперника, то это же в принципе не так уж и много, такое не 2-х кратный бонус, даже не полуторный.
И снова могут возникать вопросы о том, а не переоцениваем ли мы влияние морали/настроя? Само собой преимущество в этом компоненте повысит шансы на успех в матче и чем выше преимущество тем больше шансы, но насколько сильно растут в таком случаи эти самые шансы, может и не сильно...