Nasta написал:Кто восстановит форму игроку который переиграл в матче за сборную?Вечером игра в лиге?
Уж сколько раз об этом твердили, Олег, нафиг новшества, разберись ты с ЧМ и финалами лиг. В этом году наша сборная не смогла из за этого вообще как либо выступить, игроки приехали убитыми .
Уже об этом было сказано не мало. Но ведь нет сдвигов.
DustGreat написал:
Nasta написал:Кто восстановит форму игроку который переиграл в матче за сборную?Вечером игра в лиге?
Уж сколько раз об этом твердили, Олег, нафиг новшества, разберись ты с ЧМ и финалами лиг. В этом году наша сборная не смогла из за этого вообще как либо выступить, игроки приехали убитыми .
Уже об этом было сказано не мало. Но ведь нет сдвигов. Metallurg_NK00
Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф. Metallurg_NK00
Metallurg_NK написал:Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Предполагалось, но…
Metallurg_NK написал:Предлагалось же не участие игроков, участвующих в плей-офф в матчах сборных. И также перенос ЧМ (взрослого) на межсезонье или другое время, кроме плей-офф.
Ну матчи регулярки тоже могут быть достаточно важны, так что начало сезона так же не особо идеал для сборных. А вот межсезонье действительно выглядит вполне удобным, как раз оно длится около недели и хватает времени сыграть всем 6 играм турнира. При чём в межсезонье можно проводить не только взрослый ЧМ, но и ЧМы других возрастов. Допустим или играть все матчи в одно время, или для интереса чтоб было проще следить за матчами разделить их немного по времени, к примеру юношеские сборные играют в 12:00, молодёжные 18:00, взрослые в 21:00, ну или в какие-то другие временные отметки...
Ну матчи регулярки тоже могут быть достаточно важны, так что начало сезона так же не особо идеал для сборных. А вот межсезонье действительно выглядит вполне удобным, как раз оно длится около недели и хватает времени сыграть всем 6 играм турнира. При чём в межсезонье можно проводить не только взрослый ЧМ, но и ЧМы других возрастов. Допустим или играть все матчи в одно время, или для интереса чтоб было проще следить за матчами разделить их немного по времени, к примеру юношеские сборные играют в 12:00, молодёжные 18:00, взрослые в 21:00, ну или в какие-то другие временные отметки...Denuf20
Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".CARP10
Заметил момент. Есть допустим вопрос какой-то, мы его мусолим, высказываемся , а обновы вылазят в совсем других местах. Кто подымал вопрос, мол я не вижу настрой соперника на матч? Кто говорил, мол политика мотиватор не нужна надо её упразднить. Или может я не в курсе многих обсуждений.
Заметил момент. Есть допустим вопрос какой-то, мы его мусолим, высказываемся , а обновы вылазят в совсем других местах. Кто подымал вопрос, мол я не вижу настрой соперника на матч? Кто говорил, мол политика мотиватор не нужна надо её упразднить. Или может я не в курсе многих обсуждений. kesha-brat10
CARP написал:Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Накаркаешь
CARP написал:Голосовали-голосовали против первого пункта... Я никак не пойму, для чего на самом деле эта обнова? Пока вижу только одну истинную цель - снизить количество постов на форумах, недовольных "непонятными" результатами матчей. Вот только количество недовольных рандомными результатами менеджеров от этого не уменьшится. А геймплей стал значительно скучнее. Почему бы не открыть сопернику ВСЕ тактические настройки, причем не после матча, а ДО матча? Тогда точно все результаты матчей станут всем "понятны".
Как по мне, так геймплей стал более вариативным. Теперь надо смотреть не только время и тактики соперника, а ещё и политики. И пытаться выбирать свою тактику, исходя из бОльшего количества вводных.
Как по мне, так геймплей стал более вариативным. Теперь надо смотреть не только время и тактики соперника, а ещё и политики. И пытаться выбирать свою тактику, исходя из бОльшего количества вводных. gonzza00
hockey-online.org/ru/league/match/5038362 ну вот вам пример супер игры хол, менеджер с середины февраля не заходит. Что мы видим, перебросали, удалений меньше, вратарь у меня не хуже. Что еще сделать то надо?)) Один плюс что соперник с нашей федерации.
https://hockey-online.org/ru/league/match/5038362 ну вот вам пример супер игры хол, менеджер с середины февраля не заходит. Что мы видим, перебросали, удалений меньше, вратарь у меня не хуже. Что еще сделать то надо?)) Один плюс что соперник с нашей федерации. Baffalo00