Потом если проблемы по зарплате там наверно должно писаться наподобие того как пишется на рынке свободных агентов: "Данный контракт не может быть предложен, так как он (с учетом уже сделанных предложений) не укладывается в потолок зарплат"
Потом если проблемы по зарплате там наверно должно писаться наподобие того как пишется на рынке свободных агентов: "Данный контракт не может быть предложен, так как он (с учетом уже сделанных предложений) не укладывается в потолок зарплат"Denuf00
Denuf написал:Потом если проблемы по зарплате там наверно должно писаться наподобие того как пишется на рынке свободных агентов: "Данный контракт не может быть предложен, так как он (с учетом уже сделанных предложений) не укладывается в потолок зарплат"
Чисто теоретически да, но у меня в начале тоже писало "Сделка не может быть предложена. Доверие совета директоров не позволяет обменивать этого игрока", а по факту просто по зп не проходил.
Denuf написал:Потом если проблемы по зарплате там наверно должно писаться наподобие того как пишется на рынке свободных агентов: "Данный контракт не может быть предложен, так как он (с учетом уже сделанных предложений) не укладывается в потолок зарплат"
Чисто теоретически да, но у меня в начале тоже писало "Сделка не может быть предложена. Доверие совета директоров не позволяет обменивать этого игрока", а по факту просто по зп не проходил.MDM00
1. В лигах будет происходить перепосев между конференциями по силе лучших 16 игроков в команде. Многие менеджеры жаловались на дисбаланс конференций, теперь это будет устранено.
Олег, я так понимаю- это еще не работает?:
ОБНОВЛЕНИЯ В 71 СЕЗОНЕ
1. В лигах будет происходить перепосев между конференциями по силе лучших 16 игроков в команде. Многие менеджеры жаловались на дисбаланс конференций, теперь это будет устранено.
DustGreat написал:Олег, я так понимаю- это еще не работает?:
ОБНОВЛЕНИЯ В 71 СЕЗОНЕ
Перепосев уже прошел
ОБНОВЛЕНИЯ В 71 СЕЗОНЕ
Нужен совет от опытных игроков. У меня перебор игроков в составе. На данном этапе развития рекомендуют уволить тх игроков, кто ест бОльшую з/п. Эти увольнения обойдутся мне в 90-130 тысяч на компенсации. Этим действием я сэкономлю 4 тысячи зарплатного фонда в день. Я верно понимаю, что за сезон я экономлю 4000*54=216000 денежных единиц?
Нужен совет от опытных игроков. У меня перебор игроков в составе. На данном этапе развития рекомендуют уволить тх игроков, кто ест бОльшую з/п. Эти увольнения обойдутся мне в 90-130 тысяч на компенсации. Этим действием я сэкономлю 4 тысячи зарплатного фонда в день. Я верно понимаю, что за сезон я экономлю 4000*54=216000 денежных единиц?gonzza00
Обратная сторона медали в том, что команда ослабнет, и будет много проигрывать. Эти проигрыши повлияют только на мораль игроков? Или еще на какие-либо их параметры? И есть ли влияние от проигрышей на какие-либо финансовые моменты в игре?
Обратная сторона медали в том, что команда ослабнет, и будет много проигрывать. Эти проигрыши повлияют только на мораль игроков? Или еще на какие-либо их параметры? И есть ли влияние от проигрышей на какие-либо финансовые моменты в игре?gonzza00
Подсчитал правильно, но не совсем. Уходят лучшие игроки - снижается посещаемость - снижается доход. Если команда ослабнет - это не совсем беда. Главная проблема, на этом этапе, не стать банкротом! Сейчас развивай инфраструктуру. Первые четыре параметра инфраструктуры. Например, нафига тебе сейчас нужны скауты, ДЮСШ и прочее? Это всё потом.
Подсчитал правильно, но не совсем. Уходят лучшие игроки - снижается посещаемость - снижается доход. Если команда ослабнет - это не совсем беда. Главная проблема, на этом этапе, не стать банкротом! Сейчас развивай инфраструктуру. Первые четыре параметра инфраструктуры. Например, нафига тебе сейчас нужны скауты, ДЮСШ и прочее? Это всё потом.Uravnitel00
Набирай молодых с низкой з/п. Будут поражения, будут травмы, низкая мораль. С этим надо прожить пока отстраиваешь инфраструктуру (читай выше). Продержишься, закалишься, наберёшься личного игрового опыта - пойдут победы.
Набирай молодых с низкой з/п. Будут поражения, будут травмы, низкая мораль. С этим надо прожить пока отстраиваешь инфраструктуру (читай выше). Продержишься, закалишься, наберёшься личного игрового опыта - пойдут победы. Uravnitel00
ОБНОВЛЕНИЯ В 71 СЕЗОНЕ
Перепосев уже прошел
Либо я не правильно понял тогда, либо не знаю. Монреаль и я в однрй конференции опять. Две сильнейшие команды. Да и все участники прошлого сезона снова в нашей конференции, где новшество то? Или я неправильно че то понял?
Oleg написал:
ОБНОВЛЕНИЯ В 71 СЕЗОНЕ
Перепосев уже прошел
Либо я не правильно понял тогда, либо не знаю. Монреаль и я в однрй конференции опять. Две сильнейшие команды. Да и все участники прошлого сезона снова в нашей конференции, где новшество то? Или я неправильно че то понял?DustGreat00
Либо я не правильно понял тогда, либо не знаю. Монреаль и я в однрй конференции опять. Две сильнейшие команды. Да и все участники прошлого сезона снова в нашей конференции, где новшество то? Или я неправильно че то понял?
Ну это ты делаешь на чем основания?) Вообще-то на втором месте по силе Subz и он в другой конференции. Третья команда монреаль в твоей.
Ну это ты делаешь на чем основания?) Вообще-то на втором месте по силе Subz и он в другой конференции. Третья команда монреаль в твоей. Oleg00
Ну это ты делаешь на чем основания?) Вообще-то на втором месте по силе Subz и он в другой конференции. Третья команда монреаль в твоей.
Мда? )) я бы так не сказал))
Oleg написал: