Кто-нибудь знает полные критерии понижения/повышения лояльности-морали? Как по показателям игрока определить достаточное время для него?
hockey-online.org/ru/player/profile/2612946 вот пример игрока. В сегодняшнем матче отыграл 24:40. При этом у него лояльность поднялась, что значит он доволен игровым временем. Но мораль упала, что значит он не доволен игровым временем. Это что значит???? Я приобрел игрока с биполярным расстройством?
И кто вообще придумал это: доволен/не доволен игровым временем? Зачем это? Если игрок не доволен игровым временем - то он должен лучше стараться играть (это если исходить из логики), чтобы попасть в основу, а не хуже. Если он будет играть хуже - кто ему в здравом уме будет давать больше игрового времени? Вместо того, чтобы отрегулировать потолок зарплат, чтобы его нельзя было превышать (что было бы наглядно и понятно для всех, да и проще намного в реализации, чем надумывание всякого непонятного) - куча каких-то непонятных и необъяснимых показателей, которые ограничивают менеджера непонятно в чем и о которых нет ни слова конкретики в руководстве, никто не знает толком как они изменяются, приходится ориентироваться наугад при подборе игроков...
Я в игре полгода уже. Все только и твердят, что нужно руководство в игре, но его нет. И ничего не делается в этом направлении. Даже ошибки в существующем руководстве, о которых только я несколько раз писал - и те не исправили. Зато разрабатываются какие-то бонусные очки, карточки "Подарок" - совершенно не продуманные в своем использовании, но нет базовых принципов.