Maximus написал:
Ken_Holland написал:Maximus написал:
Почему тебя как призидента Дании должно интересовать финансовое положение клуба?
Я что-то не слышал такого, чтобы федерация США скидывалась Детройту деньгами.
Преимущество в том, что Милуоки по факту имеет сейчас на одну карточку больше, чем у других, только потому, что у нее есть такой друг как ты.
А если будет десять друзей? Меня волнует финансовое положение любого датского клуба, и по возможности всегда помогаю. Почти также, как с регионального бюджета помогают клубам, в частности нашему Авангарду и Иртышу.
Милуоки по факту никакой карточки сейчас не имеет, а всего лишь клуб снизил контракт игрока на 600 рублей в день, и с учётом возможных штрафов сэкономил сумму в 330000 за сезон. На эти деньги можно вернуть на родину хорошего перспективного игрока.
На счёт 10 друзей. Ты тут из-за одного то друга на ноги всех поставил, страшно даже представить, что же тогда будет при 10 то друзьях.
Милуоки имеет одну лишнюю карточку Подарок (уже примененную) + стандартный спонсорский набор.
600 превышения потолка - это штраф 6000 в день. За сезон 54*6000=324 000. За три сезона действия этого контракт это уже почти миллион. К примеру весь бонус от спонсора Pear 1 440 000.
Если рассматривать возможный контракт на 5 лет, получается что одна карточка дает бонус на 1 600 000, больше чем за спонсора, который дает бонус за трофей.
Я писал ранее о возможных махинациях с этой карточкой - меня убеждали, что никто не будет так делать. Я привел пример, что так делать будут по-любому, если есть такая возможность.
Карточка неадекватно большой бонус дает. Карточку можно передать другой команде, что создает преимущество этой команды над другими игроками.
Вот все что я хотел написать. Играть с тимплеем - это иметь огромное преимущество над другими, которое невозможно победить играя в одиночку за свой клуб. И эта карточка еще более усилила это преимущество.