mister_Wayne написал:
ОЛЕГ
Отвечу коротко, ведь вряд ли меня услышат =): прокачка игроков - это один из аспектов игры.
Я то услышал. Так и ты нас услышь Олег! Аспект, аспектом, но где это видано чтоб команда разбалансированная, не сыгранная, с минимальными снайперскими навыками (а то и без оных) и средненьким вратарчиком смогла бы выиграть у сильного и сыгранного коллектива???
Здесь не аспектом попахивает, а загрублением функций в игре, чтоб остальным было интереснее играть
Ребят, если не будет конкретного вопроса с конкретными данными (о каком матче идет речь, какую аналитику вы провели), то я не смогу вам ответить. И давайте в наболело, так как здесь нет как такого вопроса.
У игры есть свои законы, все они расписаны в руководстве. Также вы можете увидеть многие данные в логах конкретной игры. Еще раз напомню, что вы НЕ видите влияние тактических настроек в профиле команды в ее силе. Законы относительно стабильны на протяжении лет или даже десятилетий (уже, ахах) и изредка корректируются новыми механиками (например, добавляются новые политики).
Может ли ваша команда проиграть более слабой команде? Конечно, может! Нормально ли это? С точки зрения устройства игры, любой результат
нормален, потому что никому ничего не гарантировано. Тут нужно изучать теорию вероятности и вообще как устроены
менеджеры. Ответьте себе на вопрос, если у вас 9 раз из 10 при кидании монетки выпал орел, какая вероятность, что выпадет решка? Если вы знаете правильный ответ, то вы приблизились к понимаю.
В регулярном чемпионате 34(!) игры для того, чтобы минимизировать "случайные" результаты. Также плейофф проводится до 5 побед, чтобы минимизировать "случайные" результаты.
Мне вряд ли будет что сказать еще тем людям, у которых есть претензии к результатам, потому что они появляются исходя из законов устройства самой сути игры и ее суть ровно такая же, как и 10 лет назад. К этому правильно нужно относиться и получать удовольствие от того, чтобы есть конкуренция, есть другие менеджеры, есть другие подходы и поражения могут случаться, особенно в верхних лигах. Многие ведь думают, что они лучше всего подготовились) Это онлайн игра с реальными людьми. Если вы не получаете удовольствия, то возможно это не совсем ваш профиль и вам больше подходят игры менеджеры с компьютером на низкой сложности, где результаты будут сами понимаете какие.
Насчет самой игры и тех людей, которые пишут, что игру покидают люди: это неправда. Количество менеджеров стабильно. Вообще направление хоккейных менеджеров во всем мире не очень популярно (если не сказать, что оно находится в кризисе). Я много раз говорил и скажу еще раз, что наверно мне нужно было делать футбольный менеджер)) Игра не приносит денег, я стараюсь сделать хороший продукт в мире хоккейных менеджеров, которых не так уж и много. В ХОЛе одно из лучших взаимодействий между разработкой и сообществом, многие идеи были придуманы им, спасибо за вклад. Спасибо тем, кто говорит, что им нравится и адекватно понимает масштаб проекта и ту немалую работу, которая делается.