kesha-brat написал:Они мораль потеряли ещё с олимпиады. Только одна непонятность- форма восстанавливается если игрок в са, а мораль почему-то не восстанавливается.
Дело не в этом, как оказалось.
Во-первых, мой бывший игрок теряет мораль в свободных агентах, хотя я его уволил после Олимпиады, когда он уже успел восстановить мораль.
Во-вторых, сейчас некоторые игроки сборной в свободных агентах продолжают терять мораль вплоть до 90.
Ладно бы страдал клуб, а когда страдает сборная, я считаю это не совсем правильно.
После последней реформы, настало такое время, что все увольняют и будут еще больше увольнять сильных игроков из клубов.
При этом, это касается всех федераций. Теперь получается, что в сборную нельзя будет собрать всех сильнейших. Как рассчитывать на игрока, который просто так теряет мораль, ладно бы он играл в клубе, а так - он сидит в свободных агентах и я не могу на него рассчитывать. Это может повлиять на результат.
Я понимаю, есть сборные, которым один-два игрока - не критичны и с легкостью заменяются, а когда собираешь по крупицам все, что есть - это реально проблема.