Karakosh написал:Scorpi написал:
По твоей логике, что если ты поставила все свои звенья по противотактике к сопернику, то команда соперника вообще должна перестать бросать по твоим воротам и без игры отдать тебе поеду? Все расходимся нашу тактику разгадали! На реализацию бросков противотактика не влияет. А если команда соперника может нанести хотя бы один бросок - то этот бросок может оказаться голом (и вероятность гола от этого не изменится, стояло ли его звено по противотактике к сопернику или не стояло) Да это и есть СПОРТЛОТО. Ты четко описал его, молодец. Зачем менеджеру соваться в команду. Пусть смотрит со стороны, вдруг соперник один раз бросит и попадет. Ты не слышишь о том, что я говорю о работе менеджера. С твоим единственным броском который якобы может быть и решит исход матча, на данный момент работа менеджера сводится к мышиной возне. Потому что все его старания можно оправдать установками, о которых можно говорить только в общем.Это непобедимо. Здесь нет причинно-следственной связи, Карина прочитай руководство!!!! Интересно, а в жизни ты так же думаешь, что ветер дует, потому что деревья качаются? Я же качаю дерево - ну почему же не дует ветер, этот мир не подчиняется моим законам! Примерно так выглядят твои сообщения
Прямо Петросян! Красава, отжег. А ты в жизни тоже такой же . Если знаешь , что от боли в голове помогает анальгин, то ничего лучше не придумали. Главное что ты узнал раньше именно об анальгине.
Я не сомневаюсь, что сейчас Олег сделает небольшой перекос в игре и ты о -прежнему будешь отстаивать свою точку зрения. Так откуда тебе знать, что сейчас все идеально. Договоритесь с соперником, чтоб он полностью получил преимущество над твоей командой по противотактикам. И ты выиграеш 10 из 10.
Команде МХЛ тогда следуя твоей логике нужно тут революцию устроить?
Тебе уже все сказали, что победа это совокупность множества факторов.
А ты вообще не читал что написано мною, не читал, значит не встревай со своими умными умозаключениями. При чем тут мхл и ПХЛ, когда речь идет о примерно равных по силе командах