kesha-brat -
угадать с противотактикой это еще не гарантия успеха. можно подумать у других менеджерах по-другому. все в одинаковых условиях. Ты немного не в ту сторону воспринял мой пост. Мне все равно как выступила моя команда в данном случае. Я уже давно играю и ищу повод для себя, чтоб хоть как то оправдать игру. Просто на своей именно команде все хорошо видно, как действует механика игры.
Сидят два менеджера и мозгуют перед матчем, как построить игру против своего противника. Для этого есть противотактики, а когда появились они еще и в неравных составах, то игра должна бала стать еще интересней. Так вот думают менеджеры, как перехитрить друг друга и в итоге один из менеджеров, который все таки угадал противотактики - проигрывает. В чем интерес??? В том что мало того что угадал, не факт что победил? Так это точно СПОРТЛОТО тогда, где рандом 50 на 50 результат выдает. Хочешь готовь матч, хочешь не трогай месяц команду, итог - это случай рандома кому победить.
Я понимаю, что хоть на 20 секунд соперник оказался бы в плюсе по противотактикам и забросил бы именно в эти 20 секунд. Но извините всю игру не имея преимущества тактик и выигрывать??? Тогда действительно интерес игры это сплошная селекция и наблюдение со стороны, как играет команда.