Master написал:Никто не видит твои тренировочные расписания и тренируемый навык. Плюс навык получаемый в играх или в фарме тоже. потому и поддержать тебя или наоборот невозможно. Если бы ты представил полный анализ и выкладку по своему игроку можно было бы подискутировать. А так у меня тоже игрок с более высоким потенциалом зачастую тренируется хуже. Но у них и тренировки разные и скрытые тоже и в играх типовой навык если кто-то применяет, то качается больше. Поэтому нужно все учитывать.
Сейчас когда моя команда отдыхает, отчетливо видно по утрам на сколько они тренируются, без учета оф.матчей. Первый игрок про которого я написал имеет скрытые 100-98-35-3
E. Vasut,(про него уже не раз поднимал эту тему), и уже устал ждать когда он прокачает свой бросок, его тренировочное расписание стоит 100% на этот навык.
Что касется второго игрока, то скрытые его немного скромнее 100-99-34-2, и у него тоже стоит 100% задание, только на вбрасывание.
Есть еще один игрок, который сегодня лениво провел тренировку всего на 9%, скрытые у него точно такие же как и у чеха, и тренирует он силу на 100%, но тут случай единичный, а не как у чеха, с его систематической ленью.
Что касется фарма, то игроков такого калибра я там не мариную. Постараюсь оставшиеся тренировки заскринить, чтобы картина была яснее.