SashaRon87 написал:Scorpi написал: В принципе регулярка подошла к концу и к сожалению матчем, который просто вызывает абсурд МАТЧ 33. Карина а что ты сейчас тут абсурдом? Что команда занимающая 12 место переиграла тебя? Или то что удалялась только твоя команда?
Если бы вторая команда не перебросала тебя то можно было матч считать абсурдным! А так выставляя первому звену 80 мин игры и не учитывать что скорее всего за эти 80 мин игроки полюбому удалятся - вот где абсурд
И второе посмотри как забивались шайбы! Четвертое силовое звено забило две шайбы в равных составах твоему мастеровитому третьему звену! Или ты думаешь что твоё первое мастеровитое звено полюбому длолжно забить первому скоростному звену соперника? Слушай, ты если выступаешь как эксперт, ты бы хотя бы глянул какое звено у меня третье играло.
Противотактики не сыграли, вбрасывания непонятным образом оказались за соперником и психология большая чем у соперника оказалась не нужна, потому что 18мин против 0мин это конечно все в норме
.
Вопрос задан без претензий к сопернику, не для доморощенных экспертов, а мне важно было знать что ответит администратор для того чтобы понять, как играть дальше. Таких матчей куча с тележкой.
Burrows -
или память отбило?тогда играя в 2 звена вас устраивали неработающие тактики интересно у кого ее отбило, нас и тогда не устраивали многие результаты матчей. и Я НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА ОБ ЭТОМ. Причем тут игра в два звена действительно не ясно. Хотя скорее всего тебя не устраивала игра наша в два звена. Но это не повод сейчас придумывать того чего не было. В другой ветке есть энциклопидическая расшифровка такому поступку. Можешь изучить кто есть человек, который вводит в заблуждение других.