Если у игрока закончился контракт, то увольняется бесплатно, а если не закончился контракт, то с учетом остатка сезонов по контракту можно уволить.
Если у игрока закончился контракт, то увольняется бесплатно, а если не закончился контракт, то с учетом остатка сезонов по контракту можно уволить.Westler40
Можно отменить предложение свободному агенту?retired00
R
retired
16 Jul 2017 at 18:50
те же 2 вопроса что и выше. как выставить игрока на аукцион? как купить игрока у др команды? жму на галочку , у игрока 0:0 Т а пишет вы не можете что то там...
те же 2 вопроса что и выше. как выставить игрока на аукцион? как купить игрока у др команды? жму на галочку , у игрока 0:0 Т а пишет вы не можете что то там...retired00
titanium написал:те же 2 вопроса что и выше. как выставить игрока на аукцион? как купить игрока у др команды? жму на галочку , у игрока 0:0 Т а пишет вы не можете что то там...
Игрока на аукцион можно выставить если у него трансферная ценность равна или выше 340
titanium написал:те же 2 вопроса что и выше. как выставить игрока на аукцион? как купить игрока у др команды? жму на галочку , у игрока 0:0 Т а пишет вы не можете что то там...
Игрока на аукцион можно выставить если у него трансферная ценность равна или выше 340IvanTsupikov00
В-третьих, приняты меры по стимуляции роста популярности. Теперь она будет расти в матче не в зависимости от рейтинга команд, а в зависимости от самой себя =) То есть будут сравниваться популярности команд. Также очки популярности будут даваться за попадание в плейофф, за выступление в плейофф. И будут отниматься за вылет из лиги.
Олег, это нововведение работает? Я почему то не видел, чтобы популярность росла у клубов попавшим в ПО, также как и отнималась у вылетевший из лиг команд.
В-третьих, приняты меры по стимуляции роста популярности. Теперь она будет расти в матче не в зависимости от рейтинга команд, а в зависимости от самой себя =) То есть будут сравниваться популярности команд. Также очки популярности будут даваться за попадание в плейофф, за выступление в плейофф. И будут отниматься за вылет из лиги.
Олег, это нововведение работает? Я почему то не видел, чтобы популярность росла у клубов попавшим в ПО, также как и отнималась у вылетевший из лиг команд.Andron11
Вообще-то, как раз всегда было за просто так, а сейчас не уверен. Смена типа, я имею ввиду с силового на мастера например, когда это было не за просто так?
Вообще-то, как раз всегда было за просто так, а сейчас не уверен. Смена типа, я имею ввиду с силового на мастера например, когда это было не за просто так?Anger00
R
retired
19 Jul 2017 at 19:11
Любое действие в ДЮСШ требует и требовало очков, обратного не припомню, но тельник рвать на груди не буду
Любое действие в ДЮСШ требует и требовало очков, обратного не припомню, но тельник рвать на груди не будуretired10