vanyacu написал:Zummer написал:Zummer написал:Олег у Меня вот какой вопрос! Какие полномочии у Президентов Федераций? в правилах указанно только что запрещено Президентам! а с учетом того, что Ты еще забиваешь на вопросы Президента Федерации Германии! вот у Меня и созрело желание узнать ответы на 4 вопроса!
1. Какие полномочия у Президентов?
2. За что забанен Роман?
3. Почему так сурово?
4. Почему Ты стер Мои вопросы и забил на них?
Олег! Ты по какому принципу отвечаешь на вопросы? какие удобные для Тебя, Ты отвечаешь, а на остальные забиваешь? Сергей администрация не обязана объяснять за что и почему забанен тот или иной менеджер.
Отвечу на твои вопросы, как сам вижу ответ на твои вопросы.
1. Назначать тренеров сборных и контролировать их работу со сборными (Остальное на усмотрение президентов федераций)
2. Спроси у Ромы.
3. Рецидив.
4. Если ты про вопросы в Баны на общение на форуме и в чате то это я их стёр, там им не место. Вопрос был к Олегу! ну раз Ты тоже Олег! ОК!
1. Олег (Ваня) это Твое Мнение хочется узнать мнение основателя игры!
2. Спросил уже! только, когда Физик Олега обозвал пи...сом! Физик был забанен, а Ты предлагаешь Роме помолчать! на провакацию человека из Твоей Феды!
3. Рецидив чего и где! правил общения на Форум, как не было так и нет! В чем нарушение?
4. не знал что Ты здесь админ(((