Oleg написал:Кажется я опять замешан в каком-то заговоре?)
Я уже ввел в этом сезоне ограничение по получаемому опыту, получение травм при сверхнизкой форме еще не отлажено. От этого цирк не закончился.
Клуб всё также получает доходы давая игрокам 3-х кратную сыгранность.
Я не говорю, что ты в чем то замешан, хотя политика двойных стандартов с твоей стороны демонстрировалась неоднократно.
Просто закрывая глаза на дела Багоюзеров ты их поощряешь. 1,5 сезон от тебя не было действий.
"Использовать любые ошибки или дисбаланс в игре с целью получения дополнительного преимущества над другими игроками. О любых найденных ошибках или возможных махинациях пользователь обязан немедленно сообщать администрации сайта".
Словаки сообщили тебе о дисбалансе?
Теперь этим занимаются не только словаки.
Ты сам формируешь контингент игроков на проекте своими действиями или бездействием. Все понимают, что ты занят, ты нам неоднократно об это намекал. Но одно дело не иметь возможности наводить порядок, а другое не хотеть этого.
Тебе идут на встречу пытаются подсобить, предлагают инструменты решения, ты в свою очередь просто отмахиваешься не обсудив даже ни одного из предложенных пунктов. Как считаешь это стимулирует оказывать помощь?