romakocha77 написал:Олег,у меня вот такой вопрос-а игра (система) делает какоето различие в бонусах для подписания своихже игроков у которых закончился контракт в межсезонье или нет,а то както непонятно,а вот если бы у меня денег небыло,я так же их смог переподписать или нет,а то с меня за переподписание система вытянула порядка 400 000 ,а если бы у меня денег столько небыло то смог бы я своих игроков переподписать,а ??? И в дополнение-с чего вдруг у игроков (некоторые даже не играют) контракты повысились в 5-6 раз,а ???
Никаких изменений в расчете зарплат не было. Размер бонуса зависит от количества предлагаемых лет и лояльности.
Лояльность у большинства игроков под 100,а на бонусы за пол команды я выкинул около 400 000,с остальными хитрить начал и предлагал не максимальные контракты,бонусы реально завышены и во много раз,да и при такой лояльности не может зарплата в несколько раз скакнуть,при прошлой системе и то по божески было ,максимум в 2,5 раза зарплата подскакивала но не в 5 или 6 раз плюс бонус под 100 000,это какойто беспредел !!!
Oleg написал:
romakocha77 написал:Олег,у меня вот такой вопрос-а игра (система) делает какоето различие в бонусах для подписания своихже игроков у которых закончился контракт в межсезонье или нет,а то както непонятно,а вот если бы у меня денег небыло,я так же их смог переподписать или нет,а то с меня за переподписание система вытянула порядка 400 000 ,а если бы у меня денег столько небыло то смог бы я своих игроков переподписать,а ??? И в дополнение-с чего вдруг у игроков (некоторые даже не играют) контракты повысились в 5-6 раз,а ???
Никаких изменений в расчете зарплат не было. Размер бонуса зависит от количества предлагаемых лет и лояльности.
Лояльность у большинства игроков под 100,а на бонусы за пол команды я выкинул около 400 000,с остальными хитрить начал и предлагал не максимальные контракты,бонусы реально завышены и во много раз,да и при такой лояльности не может зарплата в несколько раз скакнуть,при прошлой системе и то по божески было ,максимум в 2,5 раза зарплата подскакивала но не в 5 или 6 раз плюс бонус под 100 000,это какойто беспредел !!!завершил карьеру32
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:42
И тот же вопрос что бы было если бы у меня не было столько денег в загашнике- были бы тогда такие неимоверные бонусы или бы просто меня загнали в минус и команду расформировали ???
И тот же вопрос что бы было если бы у меня не было столько денег в загашнике- были бы тогда такие неимоверные бонусы или бы просто меня загнали в минус и команду расформировали ???завершил карьеру22
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:44
Или бы если бы денег на счету небыло то небыло бы и таких бешенных бонусов (богатых надо раскулачить)???
Или бы если бы денег на счету небыло то небыло бы и таких бешенных бонусов (богатых надо раскулачить)???завершил карьеру12
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:50
Рома, ты дико невнимательный.
Во-первых при высокой лояльности игроки просят бонус только при подписании контракта на 5 лет. Предлагай на 4 года и бонуса не будет.
Во-вторых большой скачек ЗП у игроков только если они играли много лет по одному контракту. При прошлой системе все контракты были однолетние. Поэтому повышение ЗП было плавным. Теперь когда ты подписываешь молодого игрока на 5 сезонов знай: Через 5 сезонов он запросит ЗП адекватную своему ИП + за все звезды которые он нахватал за эти 5 сезонов становясь звездой матча.
Рома, ты дико невнимательный.
Во-первых при высокой лояльности игроки просят бонус только при подписании контракта на 5 лет. Предлагай на 4 года и бонуса не будет.
Во-вторых большой скачек ЗП у игроков только если они играли много лет по одному контракту. При прошлой системе все контракты были однолетние. Поэтому повышение ЗП было плавным. Теперь когда ты подписываешь молодого игрока на 5 сезонов знай: Через 5 сезонов он запросит ЗП адекватную своему ИП + за все звезды которые он нахватал за эти 5 сезонов становясь звездой матча. завершил карьеру60
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:51
Пишите контракты на год и будет вам счастье без бонуса. Вы четыре сезона продержали игрока на зарплате меньше сотни а сейчас удивляетесь росту в пять раз?
Пишите контракты на год и будет вам счастье без бонуса. Вы четыре сезона продержали игрока на зарплате меньше сотни а сейчас удивляетесь росту в пять раз? завершил карьеру71
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:54
romakocha77 написал:И тот же вопрос что бы было если бы у меня не было столько денег в загашнике- были бы тогда такие неимоверные бонусы или бы просто меня загнали в минус и команду расформировали ???
Автоматически Контракты переподписываются на 1 год. При контракте на 1 год нет бонуса, если положительная лояльность. Не было бы никаких минусов бюджета.
Хватит задавать одни и те же вопросы - это Флуд. Уважай новых менеджеров - как им потом искать информацию, если ты под себя одного по целой странице забираешь?
romakocha77 написал:И тот же вопрос что бы было если бы у меня не было столько денег в загашнике- были бы тогда такие неимоверные бонусы или бы просто меня загнали в минус и команду расформировали ???
Автоматически Контракты переподписываются на 1 год. При контракте на 1 год нет бонуса, если положительная лояльность. Не было бы никаких минусов бюджета.
Хватит задавать одни и те же вопросы - это Флуд. Уважай новых менеджеров - как им потом искать информацию, если ты под себя одного по целой странице забираешь?завершил карьеру31
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 22:56
Да такое ощущение что если Рома каждый день новую тему для критики не найдёт - спать не будет)))
Да такое ощущение что если Рома каждый день новую тему для критики не найдёт - спать не будет)))завершил карьеру33
R
завершил карьеру
1 ноября 2015 в 23:23
Ну я получил ответ на свои вопросы-не скажу что доволен всеми ответами,но информацию я принял к сведению.
Ну я получил ответ на свои вопросы-не скажу что доволен всеми ответами,но информацию я принял к сведению.завершил карьеру22
в том сезоне ЗП около 780 была, в этом контракт кончился, начал стареть, при этом денег на 25% больше просить. Как то не логично, наоборот должен на меньшую сумму соглашаться, только бы карьеру продлить))). Вообще нужен этот возраст старения, может достаточно потенциала, чтобы регулировать уход игрока из спорта? Заранее знать ВС никто не будет - станет интереснее и логичнее.
в том сезоне ЗП около 780 была, в этом контракт кончился, начал стареть, при этом денег на 25% больше просить. Как то не логично, наоборот должен на меньшую сумму соглашаться, только бы карьеру продлить))). Вообще нужен этот возраст старения, может достаточно потенциала, чтобы регулировать уход игрока из спорта? Заранее знать ВС никто не будет - станет интереснее и логичнее.завершил карьеру41
R
завершил карьеру
3 ноября 2015 в 01:16
Олег,я конечно подзадолбал тебя своими претензиями,но вот хочу обратить твоё внимание на получаемые дополнительные тренировки в матче,наблюдаю второй день (точнее ночь) что после матча регулярки % получаемой тренировки стал какой то уж очень маленький,такого вот лично у моей команды никогда небыло.еще в том году получали тренировки как минимум вдвое больше,сейчас же второй матч подряд получают от 1% до 4%(это те кто по 22-25 минут отпахал) всего !!! При этом точно одна треть команды второй день вообще не получают тренировки за матч,вот например (всех кто не получил треньку отыграв в матче думаю не стоит выкладывать здесь) этот игрок-отыграв сегодня 12 минут матча так же не получил никокой тренировки !!! Из этого вытекает вопрос-ты в межсезонье ничего опять не подкрутил с получением % тренировок во время матчей,а ??? Может ты нас просто оповестить забыл,пойми я не голословен ты же знаешь что я тщательно слежу за игрой и тренировками ???
Ваня что я не правильно спросил то? Я слежу за развитием игроков потому и
спрашиваю ! Или любой мой вопрос у вас сразу вызывает отторжение ! Например в первой игре даже вратарь (25 лет) отстояв весь матч получил 0% тренировки-что то неправильное происходит !
Ваня что я не правильно спросил то? Я слежу за развитием игроков потому и
спрашиваю ! Или любой мой вопрос у вас сразу вызывает отторжение ! Например в первой игре даже вратарь (25 лет) отстояв весь матч получил 0% тренировки-что то неправильное происходит !завершил карьеру24
есть у администрации объяснение или что-то не работает?
Я думаю просто не успели смениться после большенство. Такое бывает если пошла контратака и они играли в защите. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 ноября 2015 в 02:29
доброго времени суток..,вопрос такой....,создавая турнир могу ли я с этого выручать игровую валюту,будет ли это правильно...,не удалят ли меня??? пример:я создал турнир с призовыми 3000НОL очков..,могу ли я требовать за выступление в этом турнире с любого скажем по 30 к игровой валюты..???
доброго времени суток..,вопрос такой....,создавая турнир могу ли я с этого выручать игровую валюту,будет ли это правильно...,не удалят ли меня??? пример:я создал турнир с призовыми 3000НОL очков..,могу ли я требовать за выступление в этом турнире с любого скажем по 30 к игровой валюты..???завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 ноября 2015 в 03:51
Burrows написал:доброго времени суток..,вопрос такой....,создавая турнир могу ли я с этого выручать игровую валюту,будет ли это правильно...,не удалят ли меня??? пример:я создал турнир с призовыми 3000НОL очков..,могу ли я требовать за выступление в этом турнире с любого скажем по 30 к игровой валюты..???
Думаю выражу мнение многих, но это похоже на ДОНАТ, ты за реальные деньги получишь игровые, что естественно дает преимущество в игре! Я лично против такого рода "махинаций"!
Burrows написал:доброго времени суток..,вопрос такой....,создавая турнир могу ли я с этого выручать игровую валюту,будет ли это правильно...,не удалят ли меня??? пример:я создал турнир с призовыми 3000НОL очков..,могу ли я требовать за выступление в этом турнире с любого скажем по 30 к игровой валюты..???
Думаю выражу мнение многих, но это похоже на ДОНАТ, ты за реальные деньги получишь игровые, что естественно дает преимущество в игре! Я лично против такого рода "махинаций"!завершил карьеру10
R
завершил карьеру
6 ноября 2015 в 04:13
Alexandr_KHV написал:
Думаю выражу мнение многих, но это похоже на ДОНАТ, ты за реальные деньги получишь игровые, что естественно дает преимущество в игре! Я лично против такого рода "махинаций"!
уяснил...,а что если вырученные деньги пустить так же на призовые?
Alexandr_KHV написал:
уяснил...,а что если вырученные деньги пустить так же на призовые?завершил карьеру00