на будущее можно решить хоть что, все обсуждаемо, но сейчас все должны быть в равных условиях. форс мажор может быть у каждого, но если нельзя значит для всех. ИМХО
на будущее можно решить хоть что, все обсуждаемо, но сейчас все должны быть в равных условиях. форс мажор может быть у каждого, но если нельзя значит для всех. ИМХОramasasha30
Карина и Рома спасибо за поддержку Но если хоть один человек против, то не будем менять правила и делать исключения
Карина и Рома спасибо за поддержку Но если хоть один человек против, то не будем менять правила и делать исключенияIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
27 мая 2015 в 11:06
ПРИМЕЧАНИЕ: если лояльность игрока выше 60, то вам придется заплатить 50% оставшихся по контракту денег, если лояльность ниже 40, то 20%, если ниже 20, то игрок уйдет бесплатно
не очень понял, а если лояльность выше 40, но ниже 60?
ПРИМЕЧАНИЕ: если лояльность игрока выше 60, то вам придется заплатить 50% оставшихся по контракту денег, если лояльность ниже 40, то 20%, если ниже 20, то игрок уйдет бесплатно
не очень понял, а если лояльность выше 40, но ниже 60?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 мая 2015 в 17:02
А когда начнётся юниорский чемпионат?
А когда начнётся юниорский чемпионат?завершил карьеру00
Alex написал:А вносить изменения в состав до какого дня можно?
Вот это я теперь не знаю сообщения разнятся...
Alex написал:А вносить изменения в состав до какого дня можно?
Вот это я теперь не знаю сообщения разнятся...IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
28 мая 2015 в 20:16
А почему задержка с изменением изображения арены, и ГЛАВНОЕ - почему изменения стадиона поставленные неделю назад и заявленные 2х дневными до сих пор идут?????
А почему задержка с изменением изображения арены, и ГЛАВНОЕ - почему изменения стадиона поставленные неделю назад и заявленные 2х дневными до сих пор идут?????завершил карьеру00
Привет Всем-ктонибуть может подскажет почему вратарь сборной России не попадает в рейтинг лутших голкиперов Олимпиады при том что имеет лутшие показатели среди всех вратарей в данный момент выступающих на Олимпиаде ? Просто интересно,почему ? Вратарь-Ремизов
Сезон
Команда
Игры
Голы
Броски
Сейвы
Процент
Голы за игру
Сухари
30
Олимпийские игры
2
2
49
47
0.959
1.00
0
Привет Всем-ктонибуть может подскажет почему вратарь сборной России не попадает в рейтинг лутших голкиперов Олимпиады при том что имеет лутшие показатели среди всех вратарей в данный момент выступающих на Олимпиаде ? Просто интересно,почему ? Вратарь-Ремизов