Все об игре

16 ноября в 21:37
Тут пришлось чуток заморочиться соревновательными товами(рейтинг)
Будет время,исправь пожалуйста

• Команды играют серию от 2 до 4 игр. Перед каждой игрой менеджер имеет 5 минут для приготовления
Наверное так было раньше...сейчас от 3 до 5
1 0
16 ноября в 22:34
Спасибо!  Добавил в список исправлений, проверим и обновим.
0 0
17 ноября в 14:16
Парни подскажите плиз.Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
0 0
17 ноября в 14:35
Pollo написал:Парни подскажите плиз. Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
А зачем ему после попадания в зал славы еще играть?
4 0
17 ноября в 14:45
А почему нет? Это же, своего рода доска почёта клуба. Интересно бы было, если после занесены игрока в зал Славы от игрока была ответка, в виде , например более длительного контракта, возможно меньшего. Или какие другие варианты. 
2 0
17 ноября в 16:12
Pollo написал:Парни подскажите плиз.Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
Да, сможет.

Но шутка про то, что надо ли оно ему после этого, хорошая. 

Предложение тоже интересное. Неплохой способ добавить ещё больше вариативности в будущем. Сейчас это пока не столь актуально.
1 0
17 ноября в 16:15
Спасибо парни что напомнили что у меня тоже есть зал славы. Зашёл и переместился в прошлое на 70 сезонов назад
2 0
17 ноября в 16:41
А будет ли увеличены серия ПО до 4-х побед? или же до 3-х побед так и останется? так бы и сезон думаю чуток больше был, но хотя да те кто не ПО им заняться не чем будет, но все же игр в ПО больше увеличилось, и было бы как КХЛ, НХЛ, ну а для тех кто не играет можно было бы что то реализовать между теми кто сидит не играет какой ни будь кубок надежды разыгрывать)
0 2
20 ноября в 21:17
ПРИМЕЧАНИЕ: если лояльность игрока выше 60, то вам придется заплатить 50% оставшихся по контракту денег, если лояльность ниже 40, то 20%, если ниже 20, то игрок уйдет бесплатно
Вам придется заплатить неустойку (смотрите ниже): 3806. Вы уверены, что хотите уволить Claude Furrer ?
Снова вопрос, разве в межсезонье не увольняются бесплатно?
0 0
21 ноября в 02:23
Anger написал:ПРИМЕЧАНИЕ: если лояльность игрока выше 60, то вам придется заплатить 50% оставшихся по контракту денег, если лояльность ниже 40, то 20%, если ниже 20, то игрок уйдет бесплатно
Вам придется заплатить неустойку (смотрите ниже): 3806. Вы уверены, что хотите уволить Claude Furrer ?
Снова вопрос, разве в межсезонье не увольняются бесплатно?

У тебя контракт с ним на два сезона.
0 0
21 ноября в 08:49
А какая разница? Если контракт истекал бы с начала сезона, то он и так бы ушел бесплатно при увольнении, в чем смысл тогда? Разве раньше не увольнялись, без разницы какой контракт?
0 0
21 ноября в 09:30
Anger написал:А какая разница? Если контракт истекал бы с начала сезона, то он и так бы ушел бесплатно при увольнении, в чем смысл тогда? Разве раньше не увольнялись, без разницы какой контракт?
у игрока стоит сейчас контракт на 2 сезона. После переподписания будет стоять 1 сезон, за него ты и платишь сейчас при увольнении игрока.
0 0
21 ноября в 10:29
Anger написал:А какая разница? Если контракт истекал бы с начала сезона, то он и так бы ушел бесплатно при увольнении, в чем смысл тогда? Разве раньше не увольнялись, без разницы какой контракт?
Не увольнялись. Сколько здесь нахожусь, всегда так было
1 0
22 ноября в 12:13
Хотелось бы узнать когда и в каком виде будет пересмотрен вопрос с контрактами. Сейчас надо подписывать контракты делать это сейчас или подождать обновы? Не хотелось бы попадать  на бабки.
1 0
22 ноября в 13:26
zubrus написал:Хотелось бы узнать когда и в каком виде будет пересмотрен вопрос с контрактами. Сейчас надо подписывать контракты делать это сейчас или подождать обновы? Не хотелось бы попадать  на бабки.
Такой же вопрос,когда? А еще один вопрос-если все таки переподписал-обновы сработают на игрока или как? Зарплаты конечно не конские,а слоновьи просто,переподписывал и плакал
1 0
22 ноября в 14:23
По идее пересмотр контрактов должен распространяться на всех игроков, в том числе и на переподписавших контракты. Как на деле будет, нужно дождаться ответа от Ranger. Ждём 
1 0
22 ноября в 16:07
А может быть и не надо ничего делать с контрактами? При старом потолке это было, конечно,  критично. Но теперь, когда он увеличился , примерно, на 50% его размер достаточен для того, чтобы,  и иметь классных игроков,  и для того, чтобы все-таки как то ограничивать менеджеров в наборе команды. Понятно, что аппетит растёт бесконечно, но надо же и работать над командой. Если Ranger решится на то, чтобы сделать фармклубы, и если это получится, то из зарплатной ведомости ещё уйдёт молодняк. Тогда в составе останутся только основные игроки и , возможно, несколько запасных. Разве не достаточно будет существующего потолка. Можно решить вопрос с контрактами СА, которые долго сидят без дела. Но перетусовывать зарплаты играющих разве нужно? Этим можно заниматься бесконечно,  но всегда найдутся недовольные, так зачем идти в эти дебри?
1 0
22 ноября в 16:27
zubrus написал:Хотелось бы узнать когда и в каком виде будет пересмотрен вопрос с контрактами. Сейчас надо подписывать контракты делать это сейчас или подождать обновы? Не хотелось бы попадать  на бабки.
Такие изменения, конечно, будем выпускать в межсезонье. И я обязательно добавлю отдельный механизм для балансировки уже существующих длительных контрактов при выпуске обновления по расчёту контрактов.
Хотелось бы завершить эту работу к началу 87 сезона, но я всё ещё не уверен на 100%, что всё успеем отладить. Я сообщу об этих изменениях не позднее 50 дня сезона.
6 0
23 ноября в 10:50
Vito70 написал:А может быть и не надо ничего делать с контрактами? При старом потолке это было, конечно,  критично. Но теперь, когда он увеличился , примерно, на 50% его размер достаточен для того, чтобы,  и иметь классных игроков,  и для того, чтобы все-таки как то ограничивать менеджеров в наборе команды. Понятно, что аппетит растёт бесконечно, но надо же и работать над командой. Если Ranger решится на то, чтобы сделать фармклубы, и если это получится, то из зарплатной ведомости ещё уйдёт молодняк. Тогда в составе останутся только основные игроки и , возможно, несколько запасных. Разве не достаточно будет существующего потолка. Можно решить вопрос с контрактами СА, которые долго сидят без дела. Но перетусовывать зарплаты играющих разве нужно? Этим можно заниматься бесконечно,  но всегда найдутся недовольные, так зачем идти в эти дебри?
У меня 4-5 игроков с контрактами 2200-2500 со следущего сезона будут- это дичь полнейшая))я понимаю 2000, но 2500 это перебор, поэтому надо пересматривать все таки.
0 0
23 ноября в 15:17
У меня силовое звено и вратарь 13000+ со след.сезона
0 0
Loading