Все об игре

1 декабря в 16:31
Игрок тренится в зависимости от потенциала. У молодежи потенциал по ходу сезона уменьшается. Плюс у большинства команд в конце сезона уже нет официальных игр, соответственно, от них нет прибавки к трене. 
Например, 18-летка с хорошим потенциалом может за игру регулярки или по набрать 0,15-0,25. М. б. этой прибавки и не хватает в расчетах? 
1 0
3 декабря в 11:43
Не могу купить хол очки из Беларуси(( ...может поможет мне кто то...
1 0
3 декабря в 14:48
kerl написал:Не могу купить хол очки из Беларуси(( ...может поможет мне кто то...
Я через ВК пробовал, всё работало быстро и хорошо
2 0
3 декабря в 19:09
Подскажите плииз по ДЮСШу еще)
1) Спецподготовку можно использовать сколько угодно раз на одного игрока или есть лимит?
2) Поиск вундеркинда также можно использовать сколько угодно раз пока хватает очков школы или один раз?
3) Если использовать поиск нового игрока в дюсш в середине сезона, он поменяться на нулевого игрока вплане опыта игры первой половины сезона и других статов? Или будет вариант как-будто он играл первую часть сезона, т.е. будет и опыт и навыки вкачены которые игрок бы получил в процессе сезона?
1 0
3 декабря в 19:17
kerl написал:Не могу купить хол очки из Беларуси(( ...может поможет мне кто то...
Да, я помогу.  Напиши мне в ЛС, я помогу через ЕРИП оплату произвести. Надо бы, кстати, добавить цены в белорусских рублях и тенге. А то когда федерацию Казахстана добавим уже не солидно будет в одной валюте работать. Международный уровень - все дела!
3 0
3 декабря в 19:30
ClassiC написал:Подскажите плииз по ДЮСШу еще)
1) Спецподготовку можно использовать сколько угодно раз на одного игрока или есть лимит?
2) Поиск вундеркинда также можно использовать сколько угодно раз пока хватает очков школы или один раз?
3) Если использовать поиск нового игрока в дюсш в середине сезона, он поменяться на нулевого игрока вплане опыта игры первой половины сезона и других статов? Или будет вариант как-будто он играл первую часть сезона, т.е. будет и опыт и навыки вкачены которые игрок бы получил в процессе сезона?

1) Да, можно использовать много раз.
2) Скорее всего, да, но наверняка пока не знаю.
3) Пока не знаю.
1 0
3 декабря в 22:55
2) Да, можно использовать пока хватает очков. Пробовал. Так и было. Так было сразу после внедрения такого новшества. Как сейчас, не знаю.
2 0
сегодня в 09:25
По п.3 раньше  игрок на любом этапе сезона появлялся нулевый. Сейчас не знаю, но, уверен, что ничего не поменялось.
2 0
сегодня в 10:23
Могли бы еще подсказать по ползунку "Баланс" у звеньев который, если я ставлю -50, это значит что звено вообще не будет атаковать только обороняться? Или какие-то телодвижения делает?). Также и с атакой вопрос?
2) И какая вообще логика у ползунка? Если я ставлю в значение "минус", то у звена увеличивается параметр "защита"? ( аля уменьшил на -25%, и это + 25% к защите звена?) Или как по цифрам это работает?
1 0
сегодня в 11:04
ClassiC написал:Могли бы еще подсказать по ползунку "Баланс" у звеньев который, если я ставлю -50, это значит что звено вообще не будет атаковать только обороняться? Или какие-то телодвижения делает?). Также и с атакой вопрос?
2) И какая вообще логика у ползунка? Если я ставлю в значение "минус", то у звена увеличивается параметр "защита"? ( аля уменьшил на -25%, и это + 25% к защите звена?) Или как по цифрам это работает?
в  *тактике* смотри * помощник тренера* далее смотри цифровые показатели звена  в  котором используешь ползунок показатели атака\контратака и защита \контрзащита.
3 0
Loading