jinozavr лично мое предположение,что твой монстр проиграл итальянцу в виду того.что он сидел на скамейке штрафников,итальянец наробатывал себе % с др.уже твоим не монстром по вбрасываниям.Но это ток предположение
jinozavr лично мое предположение,что твой монстр проиграл итальянцу в виду того.что он сидел на скамейке штрафников,итальянец наробатывал себе % с др.уже твоим не монстром по вбрасываниям.Но это ток предположениеretired00
Ничего нормального нет. Я специально под игры состав выставляю и мне не особо нравится, что они во второй раз ни опыта , ни тренировки не получат
Ничего нормального нет. Я специально под игры состав выставляю и мне не особо нравится, что они во второй раз ни опыта , ни тренировки не получатAnger00
Пусть Олег ответит здесь: какие показатели у центрального напа действительно важны на вбрасываниях??? Я вот тоже очень часто замечаю, что мои проигрывают каким-то доходягам, хотя я специально всем своим центральным напам прокачивал вбрасывания более 30.
Пусть Олег ответит здесь: какие показатели у центрального напа действительно важны на вбрасываниях??? Я вот тоже очень часто замечаю, что мои проигрывают каким-то доходягам, хотя я специально всем своим центральным напам прокачивал вбрасывания более 30. retired00
R
retired
20 Sep 2013 at 08:22
игроки оправившиеся после травмы не получили тренировки.
игроки оправившиеся после травмы не получили тренировки.retired00