По информации из достоверных источников, из-за финансовой нестабильности в ряде стран бывшего Советского Союза все денежные средства спонсоров переведены на оффшорные счета государства Маниту. Так как у манитуйцев денег и на пожрать нет, то правительство этой маленькой страны заблокировало для спонсоров их банковские счета и раздало все деньги бедным манитуйцам, чтобы избежать народного бунта. Вот такие скорбные дела(.
По информации из достоверных источников, из-за финансовой нестабильности в ряде стран бывшего Советского Союза все денежные средства спонсоров переведены на оффшорные счета государства Маниту. Так как у манитуйцев денег и на пожрать нет, то правительство этой маленькой страны заблокировало для спонсоров их банковские счета и раздало все деньги бедным манитуйцам, чтобы избежать народного бунта. Вот такие скорбные дела(. retired00
Такая штука: пришло два письма совсем без темы, открыть их не смог, удалил, теперь у меня все время горит 2 входящих хотя там непрочитанных нет...
Такая штука: пришло два письма совсем без темы, открыть их не смог, удалил, теперь у меня все время горит 2 входящих хотя там непрочитанных нет...Dryer00
Когда жмешь обновить в товарищеском турнире, то появляются новые результаты матчей, которые не были запланированы. Это портит турнирную таблицу.
Когда жмешь обновить в товарищеском турнире, то появляются новые результаты матчей, которые не были запланированы. Это портит турнирную таблицу.Forester00
R
retired
14 Jun 2013 at 09:09
Могу делать трансферные предложения. Что ПО закончен? Финала не будет?
Могу делать трансферные предложения. Что ПО закончен? Финала не будет? retired00
у меня, кроме шуток, вместо значков правый защитник, в ростере и вообще везде - отображается мой аватар, причем огромных размеров на пол страницы... что это такое?
у меня, кроме шуток, вместо значков правый защитник, в ростере и вообще везде - отображается мой аватар, причем огромных размеров на пол страницы... что это такое?Anger00