Все об игре

22 мая в 16:45
Вань...вроде не пятница...кто то использовал карточки...у кого то выносливость 25+.....ещё раз перечитай)
0 0
22 мая в 16:55
Менять конечно,ничего не надо)
ВнЛ не сложно просчитать
0 0
22 мая в 17:12
Pollo написал:Менять конечно,ничего не надо)
ВнЛ не сложно просчитать
Ну как сказать, всё же фактор игры в неравных составах может заметный такой разброс давать)
0 0
22 мая в 17:19
Pollo написал:Вань...вроде не пятница...кто то использовал карточки...у кого то выносливость 25+.....ещё раз перечитай)
Я это учёл. Тогда ещё использование карточек не было скрытым и выносливость в среднем 22. Не трудно же зайти в контракты будущего соперника и посмотреть форму мораль и умения игроков. 
0 0
22 мая в 17:38
Denuf написал:
Pollo написал:Менять конечно,ничего не надо)
ВнЛ не сложно просчитать
Ну как сказать, всё же фактор игры в неравных составах может заметный такой разброс давать)
Ты тренер,должен учитывать все)))
1 0
27 мая в 19:11
Абсолютно ничему не мешающий баг, но отпишу раз увидел. Если раскрыть в меню слева список "Рейтинги" с любой другой страницы, то там будет "Менеджеры", "Команды", "Игроки", "Сборная". Однако, если перейти на страницу "Рейтинг"--> "Менеджеры", то в меню слева вместо "Сборные" будет "Гражданство". Скрины:

2 0
27 мая в 19:53
А еще дико виснет страница с рейтингом менеджеров. Потом отвисает, но неприятно
2 0
28 мая в 07:57
Одна из ваших сделок потому что одна из команд нарушает правила комплектования состава
Где нарушение комплектования состава? Убери баг.
0 0
28 мая в 08:55
Ruff написал:Одна из ваших сделок потому что одна из команд нарушает правила комплектования состава
Где нарушение комплектования состава? Убери баг.
у второй команды будет превышен потолок зарплат. я считаю что изза этого не дает сделке пройти
0 1
28 мая в 09:11
Скорее всего, причина опять во вратарях. По правилам комплектования, должно быть минимум 2 игрока на позиции. В каждой команде их итак по 2. Система не учитывает, что меняется вратарь на вратаря и видит - оп, останется один вратарь в команде, непорядок, блочим сделку
3 0
28 мая в 11:25
Dredus написал:Скорее всего, причина опять во вратарях. По правилам комплектования, должно быть минимум 2 игрока на позиции. В каждой команде их итак по 2. Система не учитывает, что меняется вратарь на вратаря и видит - оп, останется один вратарь в команде, непорядок, блочим сделку
Это не правильно.лучше бы исправить.
0 0
28 мая в 20:30
Записал проблему с обменом игроков. Разберёмся!
1 0
29 мая в 08:52
То что старых проспектов можно подписать в любой сезон, а до того срока они висят на драфте у команды, которая их задрафтовала это баг или фича?
1 0
29 мая в 09:42
Openok написал:То что старых проспектов можно подписать в любой сезон, а до того срока они висят на драфте у команды, которая их задрафтовала это баг или фича?
Как ни странно, мне самому интересно, как это было задумано, и почему так сделано? Кто-нибудь помнит?
0 0
29 мая в 12:15
Не совсем понял об чем речь. Но если речь идет о задрафтованных игроках в прошлом сезоне, то их можно было подписать до 10 дня следующего игрового сезона включительно.  Причем их нельзя было подписать в межсезонье или раньше, только с 1 по 10 день следующего сезона.
1 0
29 мая в 12:35
Scorpi написал:Не совсем понял об чем речь. Но если речь идет о задрафтованных игроках в прошлом сезоне, то их можно было подписать до 10 дня следующего игрового сезона включительно.  Причем их нельзя было подписать в межсезонье или раньше, только с 1 по 10 день следующего сезона.
Я лично пару игроков подписывал, когда им лет 20 было, их менеджер до меня задрафтил, тогда команды ещё передавались новым пользователям. Забавно, конечно но в плане реализма такое себе. Например, он Paul Charbonnier
0 0
Loading