Все об игре

6 июня в 16:15
Друзья, надо разобраться с этой ошибкой. Я пока не понял в чём всё же баг по вашему мнению:
1) В том, что игрок не подписывал контракт во время специально отведённого для этого окна с 1 по 10 игровой день включительно? Нужно будет разобраться в чём именно ошибка, так как там не достаточно только нажать кнопку, нужно ещё галочки напротив игроков поставить, если я правильно помню.
2) В том, что игрок не уходит на рынок СА, если не бы подписан во время специально отведённого для этого окна с 1 по 10 игровой день? Он должен уходить во время обновления с 10 на 11 игровой день или на следующий сезон?
3) В том, что игрока нельзя подписать после 10 игрового дня, хотя он числится за клубом?

Давайте определимся как должно быть, и тогда я смогу это исправить.
0 0
6 июня в 23:19
Ranger написал:Друзья, надо разобраться с этой ошибкой. Я пока не понял в чём всё же баг по вашему мнению:
1) В том, что игрок не подписывал контракт во время специально отведённого для этого окна с 1 по 10 игровой день включительно? Нужно будет разобраться в чём именно ошибка, так как там не достаточно только нажать кнопку, нужно ещё галочки напротив игроков поставить, если я правильно помню.
2) В том, что игрок не уходит на рынок СА, если не бы подписан во время специально отведённого для этого окна с 1 по 10 игровой день? Он должен уходить во время обновления с 10 на 11 игровой день или на следующий сезон?
3) В том, что игрока нельзя подписать после 10 игрового дня, хотя он числится за клубом?

Давайте определимся как должно быть, и тогда я смогу это исправить.
Ну как я вижу 
1) Это чисто единичный у пользователя сверху, тут надо думать, что у него было, глобально жалоб не было 
2) По логике сразу, смысл ему висеть просто нигде. Сборные например страдают, был сильный игрок, менеджер задрафтил, и ливнул из игры. Неприятно. 
У меня был баг, что подписал игрока, который так провисел сезон после прошлого менеджера, и я его уже постаревшего подписал. Не думаю, что такие случая часты, так что не критично скорее. Тем более если сразу будут на 11 день на СА уходить проблема решится. 
3) Тут не вижу проблему. Всегда так было, пусть остаётся этот коридор 
1 0
6 июня в 23:19
По первому пункту. Точно. Игрока задрафтовали в прошедшем сезоне и он доступен для подписания на следующий сезон с 1 по 10 день включительно. В эти дни появляется возможность поставить галочку и либо подписать игрока, либо отпустить. Все 10 дней приходит уведомления о том, что у менеджера есть игроки, которые ждут решения. Дальше о пункте два и три, точно на 100% не помню в какой момент игрок уходит в СА. Но логичнее, чтобы он уходил сразу на 11 день. Либо можно сделать период например не 10 дней, а 15. Потому что многие забывают о задрафтованных игроках или с началом сезона начинают играть позже 10 первых дней сезона. 
1 0
Loading