Неужели вы правда думаете, что Норвегии подсуживают и подкручивают результаты? как вы себе это представляете? По мне, так такого в принциае быть не может
Неужели вы правда думаете, что Норвегии подсуживают и подкручивают результаты? как вы себе это представляете? По мне, так такого в принциае быть не можетAnger30
Anger написал:Неужели вы правда думаете, что Норвегии подсуживают и подкручивают результаты? как вы себе это представляете? По мне, так такого в принциае быть не может
Это бред одного человека, который, к сожалению, кто-то даже повторил.
Anger написал:Неужели вы правда думаете, что Норвегии подсуживают и подкручивают результаты? как вы себе это представляете? По мне, так такого в принциае быть не может
Это бред одного человека, который, к сожалению, кто-то даже повторил. Oleg30
Количество игроков на одну позицию не должно превышать 5 для полевых и 3 для вратарей.
Попытался включить игрока в состав сборной. Исходно было 4 на позицию. Не проходило добавление в состав, хотя одно место было свободным. Убрал еще одного с позиции: итого 3 игрока осталось. Не добавляет нужного мне игрока в состав.
Количество игроков на одну позицию не должно превышать 5 для полевых и 3 для вратарей.
Попытался включить игрока в состав сборной. Исходно было 4 на позицию. Не проходило добавление в состав, хотя одно место было свободным. Убрал еще одного с позиции: итого 3 игрока осталось. Не добавляет нужного мне игрока в состав. spokoyniy00