Ну что сказать. Я естественно болел за Беларусь, но Латвию не поздравить с серебром не могу. Капс, развивай федерацию в том же духе. Удачи!
Ну что сказать. Я естественно болел за Беларусь, но Латвию не поздравить с серебром не могу. Капс, развивай федерацию в том же духе. Удачи! завершил карьеру00
Хороший результат юниорской сборной я доволензавершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 июня 2013 в 14:28
Желаю успехов молодежной сборной,подгруппа сильная,данил от тебя ожидаю успехов,т.к латвия пока в кризисе, 3 место в группе,если сможешь жду более интересных побед,удачи!)
Желаю успехов молодежной сборной,подгруппа сильная,данил от тебя ожидаю успехов,т.к латвия пока в кризисе, 3 место в группе,если сможешь жду более интересных побед,удачи!) завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 июня 2013 в 07:08
Никитос,друган,ничего поделать не могу,собрал всё что было лучшим,есть парочка сильных центров,остальные все или слабые или школота ещё,так что громких побед не жди!
Никитос,друган,ничего поделать не могу,собрал всё что было лучшим,есть парочка сильных центров,остальные все или слабые или школота ещё,так что громких побед не жди!завершил карьеру00
Вот и закончился молодежный ЧМ,рано о чем-то говорить,но можно,выступления U-18/U20, мне понравились,хоть и не достигли не каких результатов,будем работать,посмотрим какие сюрпризы принесет WLI
Вот и закончился молодежный ЧМ,рано о чем-то говорить,но можно,выступления U-18/U20, мне понравились,хоть и не достигли не каких результатов,будем работать,посмотрим какие сюрпризы принесет WLI завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 июня 2013 в 11:35
P.s. хочу отметить Маквина,из ничего выйграл финов,немного рандома но все же.
P.s. хочу отметить Маквина,из ничего выйграл финов,немного рандома но все же.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 июня 2013 в 11:11
Идёт набор на пост WHL если найдуться знающие тренера место будет предоставлено.
Идёт набор на пост WHL если найдуться знающие тренера место будет предоставлено.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 августа 2013 в 20:28
А почему у федерации латвии нету президента??
А почему у федерации латвии нету президента??завершил карьеру00