Хороший результат юниорской сборной я доволенretired00
R
retired
5 Jun 2013 at 14:28
Желаю успехов молодежной сборной,подгруппа сильная,данил от тебя ожидаю успехов,т.к латвия пока в кризисе, 3 место в группе,если сможешь жду более интересных побед,удачи!)
Желаю успехов молодежной сборной,подгруппа сильная,данил от тебя ожидаю успехов,т.к латвия пока в кризисе, 3 место в группе,если сможешь жду более интересных побед,удачи!) retired00
R
retired
6 Jun 2013 at 07:08
Никитос,друган,ничего поделать не могу,собрал всё что было лучшим,есть парочка сильных центров,остальные все или слабые или школота ещё,так что громких побед не жди!
Никитос,друган,ничего поделать не могу,собрал всё что было лучшим,есть парочка сильных центров,остальные все или слабые или школота ещё,так что громких побед не жди!retired00
Вот и закончился молодежный ЧМ,рано о чем-то говорить,но можно,выступления U-18/U20, мне понравились,хоть и не достигли не каких результатов,будем работать,посмотрим какие сюрпризы принесет WLI
Вот и закончился молодежный ЧМ,рано о чем-то говорить,но можно,выступления U-18/U20, мне понравились,хоть и не достигли не каких результатов,будем работать,посмотрим какие сюрпризы принесет WLI retired00
R
retired
13 Jun 2013 at 11:35
P.s. хочу отметить Маквина,из ничего выйграл финов,немного рандома но все же.
P.s. хочу отметить Маквина,из ничего выйграл финов,немного рандома но все же.retired00
R
retired
21 Jun 2013 at 11:11
Идёт набор на пост WHL если найдуться знающие тренера место будет предоставлено.
Идёт набор на пост WHL если найдуться знающие тренера место будет предоставлено.retired00
R
retired
31 Aug 2013 at 20:28
А почему у федерации латвии нету президента??
А почему у федерации латвии нету президента??retired00