Поменяю 18-летнюю восходящую канадскую звезду (на ЮЧМ забил 5 голов в 4 играх, СУ 145, потенциал 25, молчаливый, силового типа) hockey-online.org/ru/player/profile/774648/ на другую восходящую звезду (RW или защитник), тоже силового типа.
Поменяю 18-летнюю восходящую канадскую звезду (на ЮЧМ забил 5 голов в 4 играх, СУ 145, потенциал 25, молчаливый, силового типа) http://hockey-online.org/ru/player/profile/774648/ на другую восходящую звезду (RW или защитник), тоже силового типа.retired00
R
retired
19 Jun 2013 at 19:34
mahno - денег у тебя нет и игроков нужных мне тоже.
mahno - денег у тебя нет и игроков нужных мне тоже.retired00
R
retired
19 Jun 2013 at 19:57
Hamrun, мне силовые игроки нужны, если мне есть чего тебе предложить взамен - пиши.
Hamrun, мне силовые игроки нужны, если мне есть чего тебе предложить взамен - пиши.retired00
R
retired
21 Jun 2013 at 13:34
Есть центральные нападающие "снайпера". Поменяю на аналогичных,но "мастеров". Предложения в личку.
Есть центральные нападающие "снайпера". Поменяю на аналогичных,но "мастеров". Предложения в личку.retired00
R
retired
21 Jun 2013 at 20:23
Выставил на трансфер полтора десятка игроков, есть очень неплохие, смотрите.
Выставил на трансфер полтора десятка игроков, есть очень неплохие, смотрите.retired00
Обновил игроков выставленных на трансфер! интересует левый нападающий, с ип от 200 и средней зарплатой! рассмотрю любые варианты два моих на вашего одного! так же необходим и левый защитник, хорошего уровня!
Обновил игроков выставленных на трансфер! интересует левый нападающий, с ип от 200 и средней зарплатой! рассмотрю любые варианты два моих на вашего одного! так же необходим и левый защитник, хорошего уровня! Vzeki00
продам за дешево http://hockey-online.org/ru/player/profile/300943/Anger00
R
retired
23 Jun 2013 at 14:12
Куплю за денежку LW c суммой умений от 200 до 26 лет, с характером не более 3. Куплю LD на тех же условиях. За особо понравившихся отдам деньги в 1,5 раза более их номинальной стоимости.
Куплю за денежку LW c суммой умений от 200 до 26 лет, с характером не более 3. Куплю LD на тех же условиях. За особо понравившихся отдам деньги в 1,5 раза более их номинальной стоимости.