Парни у кого есть непонятки с системой ДЮСШ пишем в личку Мне или Вове!!!! Объясним, что и как!!! Времени осталось мало край 54 день!!!!
Парни у кого есть непонятки с системой ДЮСШ пишем в личку Мне или Вове!!!! Объясним, что и как!!! Времени осталось мало край 54 день!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
11 июня 2014 в 08:38
Zummer написал:Парни у кого есть непонятки с системой ДЮСШ пишем в личку Мне или Вове!!!! Объясним, что и как!!! Времени осталось мало край 54 день!!!!
лучше Вове))))
Zummer написал:Парни у кого есть непонятки с системой ДЮСШ пишем в личку Мне или Вове!!!! Объясним, что и как!!! Времени осталось мало край 54 день!!!!
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
14 июня 2014 в 12:30
Завершили чемпионат мира на позитиве обыграв соседей из Австрии 2-1! соответственно первые два поражения (мягко сказано!!!! просто унижение!!!) лежат на Моей совести!
Вывод: 1. Команда собрана молодая, играющая и перспективная 2. Тренер не соответствует уровню национальной Сборной.
P.S. Прошу отстранить Меня от руководства Сборной команды Германия в связи с не соответствию уровню национальной сборной!
Завершили чемпионат мира на позитиве обыграв соседей из Австрии 2-1! соответственно первые два поражения (мягко сказано!!!! просто унижение!!!) лежат на Моей совести!
Вывод: 1. Команда собрана молодая, играющая и перспективная 2. Тренер не соответствует уровню национальной Сборной.
P.S. Прошу отстранить Меня от руководства Сборной команды Германия в связи с не соответствию уровню национальной сборной! завершил карьеру00
kukuruz_21 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukuruz_21 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завершил карьеру00