Отчет по проделанной работе с Ю20 до и на мЧМ.
Подготовку к мЧМ начали сразу после назначения (СПС Президенту за доверие и Федерации за поддержку). Работая в паре с менеджером команды (
kukuruz_21)- подбор игроков его заслуга!!!! За что ему надо сказать огромное СПС. Итоговое высокое (4) место на мЧМ на 49% его заслуга. Игроки подобрались действительно классные и другие 49% того же высокого места это уже их заслуга (и менеджеров их команд, которые их воспитывают) !!! И это лучшие игроки с которыми Мне довелось работать в HOL (Тут хочу сказать СПС
Oleg, что он создал этот мир))))). С началом работы Мы уже с Нашим лучшим менеджером страны
vovan постарались выкупить всех возможных кандидатов Ю18-Ю20. Ну переговоры велись со многими!!!! Кого удалось забрали!!!
Игроков на ЧМ выбирал уже Я из расширенного списка с поправками менеджера сборной.
мЧМ
из группы вылезли с трудом !!! это Моя вина!!! Начал эксперименты с тактиками!!!! Итальянцев обыграли скорее всего по настрою (очень много удалений ), с Канадой играли очень хорошо, а вот со Словаками просто кошмар !!!!! Повторю там Моя вина, нельзя проводить эксперементы на ЧМ!!!!!
Ирга с Австрийцами получилась, но там был фактор везения!!! Ну а потом не повезло, даже новичку!!!!! Хотя Фины и Чехи были сильнее (опытнее)!
Итог: заняли 4 место на мЧМ !!!! это хорошо))))))
поднялись в рейтинге ю20 вверх на 4-5 ступеней!!! это хорошо)))))
поработал с очень хорошими игроками!!!! это хорошо))))))
завел кучу друзей из других федераций!!!)))) это тоже хорошо
НО Я НЕ ХРЕНА!!!! НЕ ПОНЯЛ В ТАКТИКЕ и В ПРОТИВОТАКТИКЕ!!!!!((((( вот это хреново!!!!!
крайние 2% отдам Нашим болелишикам
P.S. короче получился не отчет, а благодарственное письмо)))))
P.P.S. а раз такая петрушка пошла Хочу сказать Большое СПАСИБО 2 людям которые поддерживали Меня весь сезон это
vovan (Мой наставник) и Mister_PiP Мой очень хороши Друг))))) СПС парни))))
это ВСЁ))))))